Отказано Исковое заявление №2204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Red Rebuke
Ответчик: Kirill Ranrt​
Исковое заявление №2204
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Red Rebuke, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Kirill Ranrt, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.01.2025 между Истцом и Ответчиком был заключен устный договор на оказание услуг по хранению автомобиля марки пикадор(далее – «Автомобиль») Истца, государственный регистрационный номер A455YE, на территории шиномонтажной мастерской. Условия хранения оговаривались устно, стоимость услуги хранения составила 5000 украинских денег, которая была оплачена Истцом в полном объеме . Истец обнаружил, что в Автомобиле, находящемся на хранении у Ответчика, присутствуют следы рвотных масс, а также посторонние предметы, а именно: резиновый фаллоимитатор, вероятно, принадлежащий матери владельца шиномонтажной мастерской, и использованные презервативы. Указанные следы и предметы были обнаружены внутри салона Автомобиля. Напротив шиномонтажки стоял автомобиль с номерами FIB 03 зафиксировавший все действия.

Исковые требования:
привлечь владельца шиномонтажки kirill ranrt к ответсвенности по всей строгости закона
оплатить моральную компенсацию и химчистку салона размере 1488 украинских денег

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *гиперссылка*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. запросите видоефиксацию с машины fib03 с серверов фиб+распечатанные фото из салона тык
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): 1. willy alta 292468
4. Электронная почта истца: gribotripchik@sa.com
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
Дата подачи искового заявления: 02.01.2025
Подпись:redrebuke​

В окружной суд
иск 2204
Истец: Red REbuke
Ответчик: Индивидуальный предприниматель kIRILL RUNRT, осуществляющий деятельность под наименованием «Kirill Runrt»,

Шановний суд!

У районному суді знаходиться цивільна справа No2204 за позовом компанії «Червоний Ребуки» до фізичної особи-підприємця Кирила Рунрта, що діє під ім'ям «Кирило Рунрт», про відшкодування шкоди.

Під час розгляду справи Позивач вважає за необхідне запросити як доказ відеозапис з автомобільного відеореєстратора, встановленого на автомобілі з державним реєстраційним номером fib03 (далі – «Транспортний засіб») на час та в період перебування Транспортного засобу на території Шиномонтажного сервісу, що знаходиться за адресою

red rebuke
02.01.2024

В Окружной суд штата San-Andreas
Истец: Red Rebuke
Ответчик: Kirill Ranrt
Судебное дело №2204
Ходатайство
Уважаемый суд,
В связи с рассмотрением судебного дела №2204, я, Willy Alta, подаю данное ходатайство относительно моего участия в деле как частного адвоката, представляющего интересы истца, Red Rebuke. Я считаю, что мое вовлечение в это дело необходимо для надлежащей защиты прав и интересов моего клиента в рамках этого судебного процесса.
Прошу суд:
  1. Разрешить мне, Willy Alta, участвовать в рассмотрении дела №2204 в качестве адвоката истца Red Rebuke.
  2. Включить меня в список участников процесса и предоставить возможность участвовать во всех судебных заседаниях, а также получать копии всех документов, касающихся дела.
Спасибо за рассмотрение этого ходатайства.
С уважением,
Вилли Альта
ВА\
01.01.2025

Последнее редактирование:
В окружной суд
иск 2204
Истец: Red REbuke
Ответчик: Индивидуальный предприниматель kIRILL RUNRT, осуществляющий деятельность под наименованием «Kirill Runrt»,

Уважаемый суд!​

Ходатайство

В ходе дела, Истец, как лицо, глубоко оскорбленное и потрясенное действиями Ответчика, считает необходимым ходатайствовать о применении нестандартного, но, по мнению Истца, наиболее справедливого способа возмещения морального вреда, а именно:

1. Обязать Ответчика, Индивидуального предпринимателя Кирилла ранрта, осуществить публичное поедание использованных презервативов, обнаруженных Истцом в салоне его Автомобиля на территории шиномонтажной мастерской «Kirill Runrt».
2. Данное действие должно быть зафиксировано на видео- и фотоматериалы с последующей публикацией в открытых источниках (в частности, в социальных сетях и на официальном сайте суда) в целях публичного порицания ненадлежащего поведения Ответчика.
3. В процессе поедания презервативов Ответчик обязан вслух повторять извинения Истцу, а также клятву в недопущении подобных случаев в будущем.

Истец полагает, что данная мера, пусть и выходит за рамки общепринятых норм гражданского судопроизводства, является наиболее адекватным и справедливым способом восстановить попранное чувство собственного достоинства и компенсировать моральный вред, причиненный Истцу.

redrebuke
02.02.2025

До Окружного суду штату San-Andreas
Позивач:
Red Rebuke
Відповідач: Kirill Ranrt
Судова справа №2204
Клопотання

Шановний суд,
У зв'язку з розглядом справи №2204, я, Willy Alta, приватний адвокат позивача Red Rebuke, подаю дане клопотання щодо призначення найвищої міри покарання для відповідача Kirill Ranrt.
Беручи до уваги важкість злочину, скоєного відповідачем, який завдав значної шкоди громаді штату San-Andreas та поставив під загрозу життя і безпеку громадян, я звертаюся до суду з проханням розглянути можливість застосування до відповідача смертної кари у вигляді розстрілу.
Прошу суд:
  1. Розглянути всі наявні докази, що підтверджують вину відповідача.
  2. У разі визнання відповідача винним у скоєнні злочину, ухвалити вирок, який відповідає ступеню тяжкості його дій, а саме призначити смертну кару.
З повагою,
Willy Alta
Приватний адвокат
W.A\
01.01.2025

Позивач: Red Rebuke
Судова справа №2204
Клопотання
Шановний суд,
У зв'язку з розглядом судової справи №2204, я, Willy Alta, подаю дане клопотання щодо прикріплення до матеріалів справи фотографії шиномонтажного салону, що належить відповідачу, Kirill Ranrt. Зазначена фотографія може слугувати важливим доказом у справі та допоможе більш повно оцінити обставини, пов'язані зі справою.
Прошу суд:
  1. Долучити до матеріалів справи фотографію шиномонтажного салону Kirill Ranrt.
  2. Забезпечити можливість використання зазначеної фотографії під час розгляду справи у суді.
Дякую за розгляд цього клопотання.
З повагою,
W.A.
01.01.2025
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSp5KUIsCYYhUzEX3gAyLSunQaepg0BtbTkNA&s

Позивач: Red Rebuke
Судова справа №2204
Клопотання
Шановний суд,
У зв'язку з розглядом судової справи №2204, я, Willy Alta, подаю дане клопотання щодо перегляду суми запрошуваної компенсації. З огляду на обставини справи та з метою досягнення справедливості, прошу зменшити суму компенсації до 14,88 гривень.
Вважаю, що зазначена сума є обґрунтованою та відповідає фактичним обставинам справи, а також сприятиме справедливому вирішенню спору між сторонами.
Прошу суд:
  1. Зменшити суму запрошуваної компенсації до 14,88 гривень.
  2. Врахувати це клопотання при винесенні остаточного рішення у справі.
Дякую за розгляд цього клопотання.
З повагою,
W.A.
01.01.2025

Иск закрыт, форумные аккаунты заблокированы за оффтоп и неадекватное поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху