- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Elliot Mikaelson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 долларов США.
Истец: Elliot Mikaelson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 долларов США.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Elliot Mikaelson
Номер паспорта, ксерокопия: 42769, ксерокопия
Номер телефона: 4047388
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: dmitri mono
Место работы: GOV/прокуратура
Должность: прокурор
Номер телефона: отсутствуют сведения
E-mail address: "ennigamo"
Имя Фамилия: Elliot Mikaelson
Номер паспорта, ксерокопия: 42769, ксерокопия
Номер телефона: 4047388
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: dmitri mono
Место работы: GOV/прокуратура
Должность: прокурор
Номер телефона: отсутствуют сведения
E-mail address: "ennigamo"
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина указанного в пункте ответчика №1 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №220
От начальника какого-то там вялого начал требовать удостоверение, потом обратился ко мне со словами "здравствуйте, вы кто?". Я так подумал и решил, что ему тоже не хватает судимости, как и другим рекордсменам по судимостям от Верховного суда из огп. Начал что-то права свои качать, ну я говорю "я субъект ake напарник, я уже показывал свой жетон". Он говорит "ну ладно, так бы и сразу", а потом вкидывает типа "хотя мне все-таки нужно ваше удостоверение". Ну, я спрашиваю "зачем тебе мое удостоверение?" В ответ огрызается, визуально прям вижу слюни потекли "МНЕ ПОТРЕБОВАТЬ НА ЗАКОНЕ?" Я говорю "ну потребуй". Он там что-то пробормотал себе, ну я ему швырнул в лицо свое прекрасное удостоверение, вроде не подавился.
Потом побежал требовать удостоверения моих напарников, хотя напомню, что ранее ему хватило наших жетонов. В процессе разбирательства начал проводить нашему задержанному то ли опрос, то ли допрос, какие-то кривые права ему разъяснил. Ну а после этого в распорядительной форме указал моему напарнику "ну тогда, товарищь инициатор, изымите у него бодикамеру, флешку достаньте, все дела покажите мне". Думаю, ты что вообще там, в лесу потерялся? Выдвигает требование изъять бодикамеру, учитывая, что ранее он показал нам всем свою кожурку, и указание было оглашено в распорядительной форме. Ну, по стандарту, требую прОкУрАтУрУ предоставить мне развернутое мотивированное решение по данной жалобе, установить вину прокурорчика и привлечь к ответственности. Что-то не понравится - иск в ВС.".
08.04.2026 в 13:32 я получил ответ на свою жалобу, отказ в ее рассмотрении. В правовом акте указаны две причины "жалоба подана не по форме" и "жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера". Я, в свою очередь, заявляю, что жалоба подавалась в установленном порядке. По моему убеждению, данное решение является незаконным. Бедному прокурорчику пора вновь надеть форму осужденного и пополнить ряды заключенных в федеральной тюрьме.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Жалоба №CP1292: click
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Обязать прокуратуру рассмотреть мою жалобу и привлечь виновника торжества к ответственности в соответствии с законодательством.
3. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины, в размере 40.000 долларов США, а также взыскать с ответчика 44.444 доллара США в качестве моральной компенсации.
4. Признать ответчика №1 виновным в совершении правонарушения и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. Выделить из государственного бюджета правительства ответчику 39 долларов США для покупки литературы нашего народного языка и возможно, лечения в больнице, поскольку по моему убеждению, у ответчика имеется какая-то психическая болезнь, судя по его поведению.
Дата: 08.04.2026
Подпись: E.Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson