Исковое заявление №220

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Liam Diablo, н.п. 367451.​

Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №220.​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam Diablo, проживающий на территории штата Сан-Андреас, в городе Лос-Сантос. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | 502, сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Федерального Прокурора Turik Wasabi с идентификационным знаком 459566. Имея полное право на защиту своих законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников, которые, по моему мнению, нарушили мои права и препятствовали осуществлению процессуальных действий.
В частности, я обращаюсь к суду с иском в связи с действиями произошедшими 6 марта 2025 года, в промежутке времени с 18:35 до 19:15. В этом периоде я проводил процессуальные действия, касающиеся конкретного гражданина, который впоследствии был представлен мне как государственный служащий Департамента Шерифа округа Блэйн.
В свою очередь после завершения этих действий, я направился на территорию временного задержания (КПЗ) Полицейского департамента, где продолжал проводить дальнейшие действия в соответствии с Процессуальным кодексом нашего штата.
На этом этапе находился также Федеральный прокурор Turik Wasabi, следует отметить, что данное лицо с самого начала стало активно вмешиваться в мои процессуальные действия с сомнительными мотивами своих действий, при этом оно сопровождало свои попытки вмешательства негативными и уничижительными высказываниями относительно моей личности. Я пытался игнорировать его провокации, надеясь на то, что с течением времени он прекратит подобные действия. Однако, несмотря на мои усилия и стойкость, прокурор продолжал свои попытки дестабилизировать ситуацию, что явно указывало на его неприязнь и желание как-либо показать свою значимость и некую власть. После ряда неудачных попыток его вмешательства, я заметил, что он осознал, что его действия не оказывают никакого влияния на ход событий, и в конечном итоге отошел в сторону. Однако вскоре он принял решение вызвать сотрудников Федерального Расследовательского Бюро, требуя от них задержать меня на основании закона "о Прокуратуре штата Сан-Андреас", в соответствии с применением статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
Этот шаг, как мне представляется, был не только неправомерным, но и вопиющим нарушением моих как таковых гражданских прав и в целом прав человека.
После некого разбирательства с руководством Федерального Расследовательского Бюро, прокурор, возможно осознав всю абсурдность ситуации, отдал распоряжение о моем освобождении. Во время того, как я пытался получить разъяснения по поводу оснований моего задержания и последующего освобождения, мне было коротко озвучено лишь: "6.3 ПК". Данная фраза, к сожалению, не дала мне никаких ясных ответов. Таким образом, все вышеописанные действия и поведение сотрудников в данной ситуации представляются мне крайне сомнительными и не соответствующими должной правовой процедуре. Я считаю, что дальнейшее разбирательство по данному делу необходимо для восстановления справедливости и защиты моих прав как законопослушного гражданина Соединённых Штатов Америки и как нашего небольшого штата в целом.

В связи с вышеописанным прошу Верховный суд штата Сан-Андреас принять к рассмотрению исковое заявление на установление правомерности в действиях сотрудника Офиса Федерального Прокурора, Федерального Прокурора Turik Wasabi с н.п. 459566…
1. Провести всеобщее расследование по выше описанной ситуации;
2. Запросить все необходимые для полного и всеобщего рассмотрения материалы со стороны сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | 502, с сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Федерального Прокурора Turik Wasabi с н.п. 459566;
3. Провести следственные мероприятия на фактор установления преступного сговора между выше описанными лицами, а именно задержанным сотрудником Департамента Шерифа Округа Блэйн с основными данными Poli Robocarez с н.п. 315036 и сотрудником Офиса Федерального Прокурора, а именно Федеральным Прокурором Turik Wasabi с н.п. 459566;
4. Авторизовать ордер типа AI в отношении сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Федерального Прокурора Turik Wasabi с н.п. 459566;
5. После завершения расследования предоставить материалы дела истцу на электронную почту eug6ngtarp@gmail.com
6. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | 502 в рамках статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас;
7. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Федерального Прокурора Turik Wasabi с н.п. 459566 в рамках статьи 15.6, 15.8 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия документов (( *Кликабельно* ))
1.2. Доказательства оплаты государственной пошлины: Ксерокопия платежного документа (( *Кликабельно* ))
2. Доказательства правонарушения: Копия видеозаписи (( *Кликабельно* / *Кликабельно* ))
2.1. Прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным номером FIB | 502, сотрудника Офиса Федерального Прокурора, а именно Федерального Прокурора Turik Wasabi.
3. Список свидетелей: Akio Order с н.п. 325304, Nastasi Order с н.п. 391366, Vladislav Legend с н.п. 33738
4. Электронная почта и телефон:
eug6ngtarp@gmail.com / +967-706-37
5. Сторона защиты:
Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком FIB | 502 / Сотрудник офиса Федерального Прокурора, а именно Федеральный Прокурор Turik Wasabi с н.п. 459566.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 06.03.2025г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1741279698205.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

От:
гражданина Соединённых Штатов Америки Yoseph Castro

ХОДАТАЙСТВО №1

Уважаемый суд!

Я, Yoseph Castro, гражданин штата San-Andreas, занимающий должность Генерального Прокурора, ходатайствую Верховный Суд назначить меня в качестве государственного обвинителя на судебном заседании. Соответствующую документацию прикладываю ниже:
С уважением, Yoseph Castro
С номером паспорта: 350551 (паспорт)
Адрес почты: kloydy@gov.sa
Дата и время подачи ходотайства: 22.03.2025 11:08
Подпись:
signature.png

Назад
Сверху