Рассмотрено Исковое заявление №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Maybach

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Maybach​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Директора FIB Strong Hollister , Старшего прокурора Morio More объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

3 Мая 2024 Года В 02:08 по местному времени я пребывал в здании Департамента полиции города Лос-Сантос, выполняя процессуальные процедуры, а именно задержание подозреваемого. После вынесения прокурором штата решения о виновности задержанного по статье 17.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и о назначении штрафа в размере 70 тысяч долларов вместо заключения под стражу согласно статье 5.5 Уголовного кодекса штата, мне было предложено освободить задержанного. Однако, с учетом того, что освобождение задержанного на закрытой или охраняемой территории могло бы нарушить закон, я принял решение оставить задержанного под моим контролем, ослабив удержание лишь для предоставления ему возможности предъявить документы прокурору. В данном случае не было бы сопровождающего персонала, который мог бы провести задержанного до холла. В этой ситуации я принял решение вывести задержанного самостоятельно, после чего он был освобожден, что соответствовало требованиям прокурора Morio More и требованию Директора FIB Strong Hollister. (Таймцикл 0:00 - 3:00)

Прокурор заметил, что я освободил задержанного неспокойно, однако это было обусловлено необходимостью соблюдения законов относительно охраняемой территории. Директор FIB сказал: "Выдайте законное требование прокурор.". (Таймцикл 2:30) В течение минуты старший прокурор Morio More представился директору FIB и дал якобы законное требование задержать меня. Исходя из этого Директор FIB становится соучастником преступления, а именно статьи 16.5 УК SA в роли ПОСОБНИКА. Однако в ходе следствия старший прокурор Morio More утверждал, что его слова о снятии наручников были предположениями, применяемыми к моменту задержания подозреваемого в КПЗ, а не к моменту вывода подозреваемого с охраняемой территории(Таймцикл 5:24) . Это противоречие в его показаниях подчеркивает недостаточную четкость и последовательность в его действиях. Презумпция невиновности является одним из принципов процессуального кодекса, требующим трактовки всех предположений в пользу обвиняемого. В моем случае, действия директора Федерального бюро расследований (FIB) Strong Hollister и Старшего прокурора Morio More вызывают серьезные сомнения в соблюдении этого принципа. Следует отметить, что предполагаемый телефонный звонок так и не был осуществлен, несмотря на мое ясное требование. Это свидетельствует о нарушении моих конституционных прав. (Таймцикл 10:56)

Кроме того, сотрудник прокуратуры Morio More заявил, что сопроводит подозреваемого до холла, хотя у прокурора нет полномочий на это. В конце процессуальных действий старший прокурор Morio More попросил директора FIB снять с меня наручники. Директор FIB выполнил это действие, что снова сделав его соучастником преступления, подставив меня снятием наручников. После этого прокурор решил сопроводить меня до холла, что превышает его полномочия.(Таймцикл 55:00 - 55:47)

Вердикт оштрафовать меня на сумму в 70 тысяч долларов кажется чрезмерным и несправедливым, учитывая сомнительность обстоятельств моего задержания и последующих действий участников процесса.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить видеозаписи процессуальных действий за 03.05.2024 по отношению ко истцу с боди камеры руководителя FIB Strong Hollister
2. Признать виновным ответчика Morio More, Директора FIB Strong Hollister в совершении преступления предусмотренного статьями УАК и избрать меру наказания предусмотренную судом.
3. Признать решение Старшего прокурора Morio More о моей вине по статье 17.6.1 УК неправомерным.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 25.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
  2. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
  3. Телефон и почта: 8694339 | darkduked@sa.com
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 6.05.2024.
Подпись истца:
гадюка.png

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
08 Мая 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-22-01-08/05/24-DO
об оставлении искового заявления без движения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело, кадровую выписку Старшего прокурора Morio More [номер паспорта: 1197] и передать суду;

2. Запросить у сотрудника FIB Strong Hollister [номер паспорта: 126] видео-запись процессуальных действий, описанных в тексте настоящего искового заявления и, в случае наличия таковых, передать суду;

3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Директор USMS Dmitry Gently
15.05.2024
Подпись: D.G​

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

16 Мая 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-22-2-16/05/24-DO
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить закрытое судебное заседание на 20.05.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
В качестве ответчиков суд привлекает Strong Hollister [номер паспорта: 126], Morio More [номер паспорта: 1197].

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

-Обеспечить явку на судебное заседание;
-Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
-Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:

-Обеспечить явку на судебное заседание;
-Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
-Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

United States Marshal Service:

-Уведомить участников судебного разбирательства о назначении судебного заседания.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Maybach

Ходатайство об переносе судебного заседания:
Я, Истец Oleg Maybach, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания по исковому заявлению №22. На 21.05.2024 19:00, ввиду моего отсутствия в штате по семейным обстоятельствам.

Дата подачи ходатайства 20.05.2024
Подпись истца:

гадюка.png

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

20 Мая 2024

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
SC-20-3-20/05/24-DO
о назначении судебного заседания
Ввиду неявки обеих сторон на заседание, назначенное постановлением ВС SC-22-2-16/05/24-DO от 16 Мая 2024, Верховный суд постановил:

1. Руководствуясь п. 5 ст. 16.12, отказать в рассмотрении искового заявления.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Daniil Osborn

16a49c707f614e79.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху