Отказано Исковое заявление №2195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkhip79

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство :нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Leo Lance
Номер паспорта (ID-card): 44123
Номер телефона: 9344371
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: №248276

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Лео Лэнс, подвозил сотрудника LSSD к департаменту. После того как высадил сотрудника, подбежал другой сотрудник LSSD с опознавательным знаком №248276. Он предъявил нарушение дорожного кодекса штата, я поинтересовался, когда совершил нарушение. После чего сотрудник без ордера и веской на то причины залез ко мне в багажник, провел неправомерный обыск и заметил пневматическое оружие в количестве 1 штуки, схожее с автоматом Калашникова.

Следующим действием надел наручники, оружие из багажника не изъял, не провел экспертизу. Бегая рядом с департаментом в заломе со мной, нашел сотрудника и попросил его подвести нас. В течение пути в Федеральную тюрьму "напарник" изъявил желание стать "инициатором" по моему делу и зачитал Миранду.

По прибытии в Федеральную тюрьму, без ожидания приезда адвоката, сотрудник провел первичный обыск и изъял мои личные вещи, а именно: мини-СМГ, помповый дробовик, именную катану. Когда напарник сотрудника сказал: "Не делай так", сотрудник ответил, что со мной так можно, хотя в процессе процессуальных действий я вёл себя вменяемо и адекватно. Также сотрудник предлагал, чтобы я сохранил именную катану путем передачи ему 200 "шоколадок".

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
2. Запросить видеофиксацию у ответчика,так как он был при исполнении.
3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 350.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статье 15.1 УАК.
5. Аннулировать судимость по статьям 12.8 УАК, 27.09.2025 23.00.

Дата подачи искового заявления:27.09.2025
Подпись истца или его представителя:L_L​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
29 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
27.09.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Leo Lance, против неустановленного сотрудника полиции с номером на жетоне №248276 о привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральных компенсаций;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:

• 1. Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
    2. Запросить видеофиксацию у ответчика,так как он был при исполнении.
    3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 350.000$ в качестве моральной компенсации.
    4. Признать ответчика виновным по статье 15.1 УАК.
    5. Аннулировать судимость по статьям 12.8 УАК, 27.09.2025 23.00.
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №2195 от гражданина Leo Lance, против неустановленного сотрудника полиции с номером на жетоне №248276 принять к производству в рамках Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации, и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Marius D. Santoro
1759162544033.png

Ситуация не может рассматриваться в IC. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху