- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Butthead Morris
Номер паспорта (ID-card): 147280
Номер телефона: 7244596
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика № 1:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак:[SANG | Commandant | №159355 | J.D].
Данные ответчика № 2:
Идентификационный знак: [SANG | MP | №062]
Данные ответчика № 3:
Идентификационный знак: [SANG | MP | №029].
Данные ответчика № 4:
Имя фамилия: Bobbie Salatikov
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.09.2025 в 09:53 Я сотрудник(бывший) LSPD находился в КПЗ ПД проводив проц.действия (Ожидаю адвоката) увидел как забегают 3 сотрудника армии и просят выписать гражданину штраф за 12.6.1 УАК. Так как я читал закон знаю что данная статья не предусматривает за собой арест и задержание само собой. Задав вопрос сотрудникам армии с каких пор они начали работать по административным статьям не услышал ответа я поинтересовался у задержанного нужен ли ему адвокат так как ссылаясь на законадательную базу его права были нарушены и я мог вмешатся в проц.действия согласно диспозиции статьи 16.18 УАК. Задержанный сказал что он требует адвоката но сотрудники игнорируя это сказали выписать штраф который в итоге гражданин оплатил и был отпушен. Гражданин после всего решил лечь на лежак который находится в КПЗ ПД но через некоторое время сотрудник армии задерживает гражданина не класифицируя каких либо статей выводит его с территории КПЗ ПД. Я после всех своих проц.действий выдвинулся патрулировать площадь легиона где был задержан сотрудником армии с бейджиком [SANG | Commandant | №159355 | J.D].
Я находился в медецинской маске и половина моего лица небыло видно. Как опознал меня сотрудник армии непонятно. После всего мы видвинулить с федеральную тюрьму. Через некоторое время приезжает прокурор. Вызывали ли мне адвоката или нет я незнаю так как после приезда в фт через минуту мне сказали что моё право на адвоката реализовано. В процессе разбирательства сотрудник армии с жетоном [SANG | MP | №062] начал стрелять в гражданина и тем самым попал в прокурора и возможно ещё в кого то. После всех разбирательств старший прокурор Bobbie Salatikov выносит решение что я виновен в совершении статьи 16.18 УАК и назначил меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года и увольнением из LSPD.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчиков №1 и №3 виновными в совершении уголовной статьи 15.6. Ответчика №2 Виновным по 15.6 12.8 6.2 УАК. Ответчика №4 по статье 15.7.
Также возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$ и вернуть меня на прошлое место работы и восстановить в звании.
Дата подачи искового заявления: 27.09.2025
Подпись истца или его представителя: B.M
Подпись истца или его представителя: B.M