Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №219

• Автор темы Автор темы Vak0t0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vak0t0

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rendi Saiz.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Rendi Saiz
Номер паспорта, ксерокопия: 73091
Номер телефона: 8826939
E-mail Address: Vakoto#7704

Ответчик №1:

Имя фамилия: Aleksandr Solovyew
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Капитан
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Rendi Saiz подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Aleksandr Solovyew и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №219

Вышеуказанный человек 16.09 в районе 17:28 по времени Штата Милтон врезался в мой припаркованный, на Банке№4, автомобиль (в следствии чего я получил сильный ушиб головы который не удалось засвидетельствовать в медицинской организации в связи с заключением под стражу в ФТ за статью по УК 17.6). Посещение банка было для снятия денег и постановки на учет Т/C.

Из своего автомобиля кричал что-то с поднятыми окнами (человек из автомобиля указывал на нагрудный знак, что невозможно было проверить в данных реалиях), при условии моего нахождения в транспортном средстве (прошу заметить, что в районе банка стояло транспортное средство Taxi и рядом с моим автомобилем находился еще один человек), сотрудник не указал ориентировочные данные по которым я смог бы понять, что это относится именно ко мне и также нарушив Статью 3.6 Прим.1 ДК, после выхода из транспортного средства данный сотрудник кричал об остановке не указав причину выдвинутого обвинения и кому оно адресовано (прошу заметить, что на выполнение законных требований выделяется какое-то время), в результате чего, я зашел в банк и сотрудник надел наручники ссылаясь на Статью 17.6 УК и единожды зачитав миранду, при том, сказав что она была зачитана дважды, тем самым нарушил Статью 2.6.1 ПК (Док-во №1). По дороге в тюрьму данный гражданин подверг мою жизнь опасности за счет своего агрессивного вождения нарушив 3.7 ДК и 18.7 УК (Док-во №3)

По приезду в ФТ был вызван адвокат (Док-во №2) и данный сотрудник неадекватно общался с представителем власти в лице адвоката, нарушив Статью 3.2 ПК. В ходе разговора, адвокат вынес рекомендательное письмо на прекращение процессуальных действий, на что сотрудник отказался выполнять рекомендации и заключил под стражу.

При транспортировки в ФТ им было предложено отпустить меня, если я об этом инциденте никуда не сообщу, нарушив Статью 16.7 УК.

Также прошу обратить внимание, что данный сотрудник не сверился с нахождением в ориентировке или розыске нарушив 2.6.2 ПК. Не прохлопывал карманы и не производил обыск истца нарушив 2.9 (4) ПК, что должно было повлиять на 2.9.1 ПК. И не были предоставлены фото/видеоматериалы адвокату нарушив 2.7 ПК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины
Уплата судебной пошлины

Прикладываю доказательства по данному делу:
Запись с камеры №1 Процесс задержания
Запись с камеры №2 Общение с адвокатом
Запись с камеры №3 Нарушение 3.7 ДК и 18.7 УК
Запросить у данного сотрудника запись с боди камеры в промежуток с 17:28-17:35 момент перевозки меня в ФТ и предложение о мирном расходе.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:

1. Признать деяния в сторону истца Rendi Saiz неправомерными и снятия статьи с меня как гражданина.
2. Взыскать с ответчика возврат уплаты судебной пошлины в размере 20.000$
3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит по 50.000$ за каждый проведенный год в тюрьме (3 года) в качестве моральной компенсации.
4. Признать Ответчика №1 виновным по статьям 15.1 УК; 15.6 УК; 16.3 УК; 16.7 УК; 17.5 УК; 18.7 УК; 3.7 ДК; 3.6.1 ДК; 2.6.1 ПК; 2.6.2 ПК; 2.7 ПК; 2.9 (4) ПК; 3.2 ПК;
5. Ссылаясь на 3.7 ДК и 18.7 УК повлекшее серьезные травмы лишить Ответчика №1 ВУ или назначения штрафа в размере 8.000$ и лишения свободы от 5-18 лет
6. Запросить записи с боди камеры.
7. Внесения Ответчика №1 в ЧС государственных организаций.
Дата: 20.09.2025
Подпись: Rendi Saiz​

От гражданина штата Сан-Андреас: Rendi Saiz
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №219​
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Rendi Saiz штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о защите прав в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Прошу о привлечении на мою сторону государственного служащего в лице адвоката на судебное заседание по делу №219 ссылаясь на Статью 29 и 30 Конституции штата SA.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: Vakoto#7704
Дата подачи заявления: 20.09.2025

От гражданина штата Сан-Андреас: Rendi Saiz
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №219​
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Rendi Saiz штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о сроках рассмотрения в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Прошу продления времени исковой давности по 15.8 СК в связи со временем рассмотрения ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №214 и №216, ссылаясь на 17.1 СК.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: Vakoto#7704

Дата подачи заявления: 20.09.2025

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
20 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Christopher Mono, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

1. Описанные в исковом заявлении действия происходили 16 сентября 2025 года, когда само обращение в Окружной суд было передано в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас 20 сентября 2025 года.

Согласно статье 15.8 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, срок исковой давности для подачи искового заявления в суд с требованием о признании задержания/ареста незаконным составляет 48 часов с момента задержания ареста.

Суд также разъясняет истцу, что согласно статье 17.1 Судебного кодекса Сан-Андреас, срок давности преступлений и правонарушений замораживается до завершения судопроизводства. Срок давности преступления и (или) правонарушения и срок исковой давности - объективно разные понятия, не являющиеся тождественными.

Ввиду нарушения сроков исковой давности, на основании вышеизложенного, руководствуясь частью 9 статьи 16.1 главы 16, а также главой 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству в Окружном суде отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Christopher Mono 20.09.2025 в 13:34, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Christopher Mono
Подпись: Christopher.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху