- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sasha Reftinskiy
Номер паспорта (ID-card): 249055
Номер телефона: 6068843
Электронная почта: dr.vasik
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | USSA | No85612 | R.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.09.2025 около 20:25 в холле Мерии ЛС и потом на улице, ко мне и другим людям подошел сотрудник и начал неуважительно себя вести и требовать провести обыск. Подходя сначала к одному потом к другому. Ему сотрудники Мерии говорили что он необоснованно всех обыскивает и проявляет неуважение к гражданам. Затем он начал требовать у меня какие то идентификационные знаки , хотя я обычный гражданский. После этого он опять хотел меня обыскать , но сотрудники Мерии говорили что он неадекватный и не выполнять его требования. После он надел наручники и вменял мне статью за неподчинение. В дальнейшем он обыскал меня и посадил меня в машину. Так же нарушил правило Миранды, зачитал всего один раз и то с паузами в 2-3 минуты. Затем при подъезде к КПЗ ЛСПД он провел вторичный обыск на улице. Во всех действиях сотрудника я предусматриваю наплевательское отношение к гражданам, превышение полномочий и халатность. Так же во время всех процессуальных действий данный сотрудник вел себя неадекватно: рыгал, чавкал, что нарушает Этический Кодекс штата.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/avA9y
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УК SA.
2. Проверить на нарушение Главы 3 Статьи 7 Этического кодекса
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 27.09.2025
Подпись истца: S.Reft
Подпись истца: S.Reft