- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Avi Lune]
Ответчик №1: [FIB | ATF | SP | №9130]
Ответчик №2: [Неопознанный FIB сотрудник]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Avi Lune]
Ответчик №1: [FIB | ATF | SP | №9130]
Ответчик №2: [Неопознанный FIB сотрудник]
Исковое заявление №2186
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Avi Lune], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика №1 [FIB | ATF | SP | №9130], а также ответчика №2: [Неопознанный FIB сотрудник], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.13.12.2024 в 21:59, я проголодалась и решила зайти в ближайший магазин, купить пару бургеров и мясо на ужин. Увидела большое скопление гос.сотрудников, подумала, что они тоже заехали подкрепиться. Далее ко мне подошел сотрудник FIB и начал обыск, обосновывая тем, что на тот момент шла спец.операция. Но вокруг никакой перестрелки или подозрительных лиц крайм организаций не было. Я решила немного отойти в сторону, так как было шумно, но на меня накинули наручники, произвели обыск и задержали по статье 12.8.
После чего меня привезли в федеральную тюрьму и передали процессуальные действия неопознанному FIB сотруднику, который перед этим кричал: " Я тебя посажу, мой маленький пирожочек, иди ко мне". Я считаю это неуважительным и непозволительным со стороны данного сотрудника, также проследовала фраза "маленькая моя". К тому же, он произвел вторичный обыск в присутствии 5 гос.сотрудников, проигнорировав просьбу в услуге адвоката. После обыска, он отвел меня в зону оформления, также отказав в нем, посадив меня в тюрьму.
Исковые требования:
1. Признать гражданку США Ave Lune [номер паспорта - 455806] невиновной;
2. Признать граждан США [FIB | ATF | SP | №9130], [Неопознанного FIB сотрудника] виновными в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.5, 16.4;
3. Назначить ответственность гражданам США [FIB | ATF | SP | №9130], [Неопознанного FIB сотрудника] в виде лишения свободы, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас сроком на 20 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 17.5, 16.4;
4. Назначить ответственность гражданину США [FIB | ATF | SP | №9130] в виде увольнения с Federal Investigation Bureau без возможности вступления в государственные структуры на 21 год;
5. Назначить ответственность гражданину США [Неопознанного FIB сотрудника] в виде увольнения с Federal Investigation Bureau без возможности вступления в государственные структуры на 21 год;
6. Обязать руководство Federal Investigation Bureau выплатить Ave Lune [номер паспорта - 455806] моральную компенсацию в размере 50.000$;
7. Обязать выплатить [FIB | ATF | SP | №9130] компенсацию судебных издержек в размере 15.000$;
8. Амнистировать судимость в базе данных гражданки США Avi Lune [номер паспорта: 455806], полученную вследствие ареста 13.12.2024 в 22:05, по следующим статьям уголовно-административного кодекса Сан-Андреас: 12.8;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. ((Запись с камер магазина)). ((Запись с камер наблюдения фт)).
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта истца: [[email protected]]
5. Номер телефона истца: [7191310]
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [оплата государственной пошлины].
Дата подачи искового заявления: [15.12.2024]
Подпись: