- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Techies Morami
Номер паспорта (ID-card): 221995
Номер телефона: 3205610
Электронная почта: [Discord][email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Drake Seties
Место работы: LSPD
Должность: Зам.нач SWAT-A
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.09.2025 Примерно в 18:25 мы с моим напарником находились в ФТ и проводили арест. К нам подбегает ответчик и говорит "После задержания быстро в строй" в приказном тоне. Я сказал нет, потому что находился в отделе IAD и ввел надзорную деятельность за сотрудниками. После этого мы с напарником бежим в машину, как я сел в машину спустя 3 секунды я был уволен с должности ответчиком по статье 21 ч1 пункт В ТК. После того мы пытались с напарником выехать из ЗОТ. После чего сзади подьезжает ответчик на авто, выходит из авто, нарушая стадию применения силы, высаживая меня из авто тайзером, при этом ответчик не давал никаких требований обосновать законность нахождения на ЗОТ. После этого он надевает на меня наручники и нарушая порядок задержания и мои права не вызвав адвоката производит арест по статьям 17.1, 12.8. где 17.1 никак не может быть т.к я не предоставлял угрозы, а также сотрудник не требовал сдавать ему спец.средства LSPD.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6, 12.8, 16.5, 15.1).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.1, 12.8) за (26.09.2025).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(50.000).
Дата подачи искового заявления: 26.09.2025
Подпись истца или его представителя: T.M
Имя Фамилия: Techies Morami
Номер паспорта (ID-card): 221995
Номер телефона: 3205610
Электронная почта: [Discord][email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Drake Seties
Место работы: LSPD
Должность: Зам.нач SWAT-A
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.09.2025 Примерно в 18:25 мы с моим напарником находились в ФТ и проводили арест. К нам подбегает ответчик и говорит "После задержания быстро в строй" в приказном тоне. Я сказал нет, потому что находился в отделе IAD и ввел надзорную деятельность за сотрудниками. После этого мы с напарником бежим в машину, как я сел в машину спустя 3 секунды я был уволен с должности ответчиком по статье 21 ч1 пункт В ТК. После того мы пытались с напарником выехать из ЗОТ. После чего сзади подьезжает ответчик на авто, выходит из авто, нарушая стадию применения силы, высаживая меня из авто тайзером, при этом ответчик не давал никаких требований обосновать законность нахождения на ЗОТ. После этого он надевает на меня наручники и нарушая порядок задержания и мои права не вызвав адвоката производит арест по статьям 17.1, 12.8. где 17.1 никак не может быть т.к я не предоставлял угрозы, а также сотрудник не требовал сдавать ему спец.средства LSPD.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6, 12.8, 16.5, 15.1).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.1, 12.8) за (26.09.2025).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(50.000).
Дата подачи искового заявления: 26.09.2025
Подпись истца или его представителя: T.M
Последнее редактирование: