- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lucifer Malevich
Ответчик: Dmitro Utkin
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lucifer Malevich
Ответчик: Dmitro Utkin
Исковое заявление №2179
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Malevich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dmitro Utkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.14.12.2024 в 15:40 я находился в КПЗ LSPD при исполнении своих обязанностей, когда мной был обнаружен окружной прокурор, который затребовал у сотрудника LSPD видеофиксацию, на основании 5.3.10 КДЮ, после чего переформулировал в КМЮ(хотя такого сокращения в Кодексе о министерстве юстиции нет) и потребовал приостановить процессуальные действия по отношению к гражданскому лицу(прокурор не объявлял о взятии процессуальной паузы для ознакомления с видеофиксацией задержания, хотя в главе 5 статье 3 ни в одном пункте не указано, что сотрудник прокуратуры имеет право останавливать процессуальные действия, в чем от ответчика наблюдается нарушение преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УАК и на основании совокупности преступлений, он также совершил преступление, предусмотренной статьёй 17.5 УАК. Далее сотрудник LSPD пояснил, что не отказывается исполнить требование прокурора о предоставлении видеофиксации, так как у него были заняты руки в связи с заполнением бланка ареста в кпз LSPD и он не мог моментально предоставить видеофиксацию. Также ответчиком не были установлены временные рамки для исполнения его требования. После помещения гражданина в КПЗ прокурор отдаёт требование: задержать сотрудника LSPD. Во время присутствия всех субъектов задержания я задал вопрос ответчику: "Что вызвало у вас подозрение для отдачи требования о предоставлении видеофиксации от сотрудника LSPD?". Ответчик пояснил, что "адвокат вышел с каким-то грустным лицом и с воплями, якобы что вы делаете? Почему? И вроде того". По моей субъективной точке зрения, слова, сказанные адвокатом никак не свидетельствуют, о вызове подозрений сотрудника LSPD. Как известно, адвокат выносит рекомендательное решение, которое носит рекомендательный характер и не обязательно для исполнения. Далее перешли к просмотру видеофиксации, на которой отсутствовал звук микрофона ответчика, то есть бодикамера была неисправна, то есть ответчик совершил преступление по неосторожности, предусмотренное статьёй 15.6 УАК. С самого начала ответчик незаконно вмешался в процессуальные действия сотрудника LSPD, в чем совершил правонарушение, предусмотренное статьёй 17.8 УАК.
Исковые требования:
1. Привлечь ответчика Dmitro Utkin и назначить справедливую меру наказания по статьям 15.1 15.6 17.8 17.5 Уголовно-административного кодекса;
2. Избрать меру наказания ответчику Dmitro Utkin в виде заключения в Федеральную Тюрьму;
3. Расторгнуть трудовые отношения с ответчиком Dmitro Utkin;
4. Компенсировать судебные издержки истцу Lucifer Malevich в размере 15.000$ за подачу искового заявления.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
2.1 Видеофиксация до процесса задержания сотрудника LSPD
2.1.1
2.2.1
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): 1. Alucard Malevich 2. Timofey Morzh
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8521613
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 14.12.2024
Подпись: LucMal
Подпись: LucMal