- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Kesha Nightjan
Номер паспорта (ID-card): 160036
Номер телефона: 7528910
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Сотрудник DB
Идентификационный знак: [LSPD | DB | 037]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Сотрудник CPD
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №253314 | V.T]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23.09.25 Ориентировочно в 19:27 я ехал на своей машине вместе с девушкой, которая попросила меня ее подвезти. Меня останавливают пара офицеров полиции, работники LSPD. 1 из них - сотрудник DB отдела LSPD, а также инициатор задержания (далее, ответчик №1), 2 - сотрудник CPD отдела LSPD, а также напарник (далее, ответчик №2). Ответчик №1 истребует у меня документы и тех. паспорт, согласно 1 ДК. Я предоставил паспорт, тех. паспорта, к сожалению не оказалось у меня при себе, по некоторым обстоятельствам, которые я озвучил ответчику №1, а именно то, что мои домашние питомцы повредили мой тех. паспорт и я еще не успел оформить новый. Ответчик №1 запрашивал документы, мотивируясь тем, что похожее т/с на мое числится в угоне, т.е. находится в ориентировке. Ответчик №1 после того, как ознакомился с моими документами, начал сверять данные о моей машине с машиной, указанной в ориентировке. После того, как ответчик №1 сверил данные, он сказал, что необходимо проверить машину на следы взлома, после чего нас сразу сбивают, меня в том числе и не один раз, в ходе неоднократных дорожно-транспортных проишествий мою машину откинуло на середину дороги. Я без задней мысли, незамедлительно сажусь в свою машину, дабы отогнать ее к обочине, чтобы не спровоцировать очередное дорожно-транспортное проишествие, и в том числе, чтобы мою машину не повредили. Так вот я сажусь в машину, начинаю ехать в сторону обочины, и по мне мгновенно начинается стрельба, что приводит меня в критическое состояние. Я не успел и не смог посмотреть кто стрелял. Через некоторое кол-во времени мне оказывает первую медицинскую помощь ответчик №1 и сразу заламывает мне руки и заковывает в наручники. В ходе задержания называет мне статью 10.5 УАК, хотя я не успел заметить как он проверил мою машину на следы взлома, зачитывает права, и в целом, следует порядку задержания. Адвокат на мой запрос не приезжает и меня садят в Федеральную тюрьму по статье 10.5 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: *тык* / Полную запись с процессуальными действиями также истребовать у ответчика №1.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 15.6 УАК
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 15.6 УАК при гл.2 УАК.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 10.5 УАК за 23.09
4.Взыскать с ответчика №1 и ответчика №2 моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 40000$ в пользу истца
Дата подачи искового заявления: 25.09.25 00:50
Подпись истца или его представителя: Kesha
Подпись истца или его представителя: Kesha