- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mortis Avangardov
Номер паспорта (ID-card): 18144
Номер телефона: +380-62-69
Электронная почта: a1exsios
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | ID | №777 ].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.09.2025 находился по адресу Лос-Сантос Площадь Легиона. Около 22:23 ко мне подошел сотрудник FIB с идентификационным знаком [ FIB | ID | №777 ]. После чего дал мне законное требование передать документы. Я решил уточнить основание, на что получил ответ "какое то было''. После передачи моих документов сотруднику FIB, был составлен штраф-тикет по главе 12 статье 6 части 1 УАК СА в размере 5000$ долларов. Когда я поинтересовался почему 12.6.1 мне сотрудник FIB ответил следующее: "громко музыку включали". Я был весьма удивлен действиями и ответом сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | ID | №777 ] и обратился на официальный портал штата где перечитал комментарий к статье 12.6.1, действительно про музыку там сказано, только в государственных учреждениях, а не на улицах города. Я считаю сотрудник превысил свои полномочия т.к в законе "О федеральном бюро расследований" главе 2 статье 5 прописаны направления деятельности сотрудников FIB и там ни одного слова нет про административные правонарушения и составления штраф-тикетов за мелкое хулиганство.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями : 15.6 15.1 УАК
2. Взыскать с ответчика 5000$ за неправомерный штраф-тикет
3. Взыскать с ответчика 20000$ за моральную компенсацию
Дата подачи искового заявления: 24.09.2025
Подпись истца или его представителя: M.Avangardov
Подпись истца или его представителя: M.Avangardov