- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Francesco Giannetto
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Francesco Giannetto
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Francesco Giannetto
Номер паспорта, ксерокопия: 82233, ксерокопия
Номер телефона: 9999223
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Wispiee Samosval
Место работы: USMS
Должность: Помощник фед.маршала
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Goga Engelhardt
Место работы: USMS
Должность: Зам.Дир. USMS
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Наименование государственного органа, издавшего акт: USMS
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Постановление №222 "о проведении проверки и истребованием информации" от 5 апреля 2026 года, ссылка.
ЖАЛОБА НА АКТ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, Постановление №222 "о проведении проверки и истребованием информации".
Постановление №222 "о проведении проверки и истребованием информации" от 5 апреля 2026 года, вынесенное помощником фед.маршала Wispiee Samosval, предусматривает проведение доследственной проверки в отношении меня, действующего сотрудника Прокуратуры штата, в должности Прокурора, Francesco Giannetto [н.п. 82233].
П. 4 и п. 6 вышеназванного постановления USMS обязует меня предоставить спец.рапорт на почту сотрудника USMS Wispiee Samosval [email protected], который должен содержать мои письменные разъяснения "причины нахождения на Закрытой Охраняемой Территории Форт-Занкудо 03 апреля 2026 года в период с 23:25 до 00:00, а также причины игнорирования задержания сотрудника National Guard".
Кроме того, постановлением меня вызывают на допрос 6 апреля 2026 в 17:00 в кабинете USMS Мэрии г. Лос-Сантос.
По моему мнению, Постановление №222 "о проведении проверки и истребованием информации" носит незаконный характер.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: приложено
Постановление №222 "о проведении проверки и истребованием информации" от 5 апреля 2026 года, ссылка.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Приостановить действие Постановления №222 "о проведении проверки и истребованием информации" от 5 апреля 2026 года.
- Признать Постановление №222 "о проведении проверки и истребованием информации" от 5 апреля 2026 года незаконным.
- Провести проверку действий сотрудников USMS Wispiee Samosval и Goga Engelhardt на предмет наличия в них признаков недолжного исполнения ими своих служебных обязанностей, нарушения процессуальных норм или иных действующих законов штата.
Дата: 5 апреля 2026 года
Подпись: F.G.
Последнее редактирование: