- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Meepo Sacra
Номер паспорта (ID-card): 17100
Номер телефона: 1915870
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика :
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №45878| M.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Meepo Sacra подаю исковое заявление из за того что мои конституционные права были нарушены. Примерно в 21.09.2025 года в 15:10 я в качестве помощника адвоката вместе со своим адвокатом выехал на вызов к истцу после чего я спросил у истца не против ли он чтобы я задавал вопросы он ответил что не против после я задал 1 вопрос и на этом окончил по итогу задержанного отпустил . После этого примерно 21.09.2025 года в 18:10 я подошел к холлу LSPD и ко мне подходит ответчик и надевает на меня наручники за 15.6 уак в дальнейшем узнаётся что задержал он меня как раз из_за этих вопрос заданные мной после чего я запросил телефонный звонок для вызова частного адвоката он снял одно кольцо наручников и после чего я передумал звонить своему частному адвокату и решил вместо этого позвонить другу после того как я уведомил об этом ответчика он надел на меня 2 кольцо наручников и после этого так и не реализовал моё право на телефонный звонок.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6. УАК
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.09.2025
Подпись истца или его представителя: M.Sacra
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Meepo Sacra
Номер паспорта (ID-card): 17100
Номер телефона: 1915870
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика :
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №45878| M.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Meepo Sacra подаю исковое заявление из за того что мои конституционные права были нарушены. Примерно в 21.09.2025 года в 15:10 я в качестве помощника адвоката вместе со своим адвокатом выехал на вызов к истцу после чего я спросил у истца не против ли он чтобы я задавал вопросы он ответил что не против после я задал 1 вопрос и на этом окончил по итогу задержанного отпустил . После этого примерно 21.09.2025 года в 18:10 я подошел к холлу LSPD и ко мне подходит ответчик и надевает на меня наручники за 15.6 уак в дальнейшем узнаётся что задержал он меня как раз из_за этих вопрос заданные мной после чего я запросил телефонный звонок для вызова частного адвоката он снял одно кольцо наручников и после чего я передумал звонить своему частному адвокату и решил вместо этого позвонить другу после того как я уведомил об этом ответчика он надел на меня 2 кольцо наручников и после этого так и не реализовал моё право на телефонный звонок.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
2. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6. УАК
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.09.2025
Подпись истца или его представителя: M.Sacra