- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: нет Имя Фамилия:Mortis_Avangardov Номер паспорта (ID-card): 18144 Номер телефона: +380-62-69 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Psiblade Dementre Место работы: SANG Должность: - Идентификационный знак : - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 20.09.2025 Ночью я уснул сидя на стуле в холле LSPD, с утра проснувшись решил как обычно пойти исполнять свои должностные полномочия в КПЗ LSPD. Там я и обнаружил что у меня отсутствует лицензия адвоката, это означает лишь то - что меня арестовали. В ходе разбирательств я запросил у сотрудника СГС справку о судимостях, в которой он мне предоставил имя и структуру офицера проводившего арест. Так как я законопослушный гражданин , я уверен что мои конституционные права были ограничены незаконно. Прошу суд признать задержание незаконным , привлечь сотрудника SANG к ответственности предусмотренной статьями 15.1 УАК и 15.6 УАК.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aoKDF2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 УАК 2. Аннулировать запись о судимости по статьям: 17.6 за 20.09.2025 в 2:00 по времени штата 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца. 4. Взыскать с ответчика стоимость получения лицензии частного адвоката 30000$ Дата подачи искового заявления: 20.09.2025 Подпись истца или его представителя: M.Avangardov |