- Автор темы
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wispiee Lolipop
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): [№. пас 134160]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3403136
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christopher Bibaryan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Старший прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
примерно в 17:05 18 мая 2026 года произошла очень неприятная и одновременно страшная ситуация. Я иду по поляне, разглядываю красивые места, а сзади ко мне подходит неизвестный гражданин в маске и направляет на меня оружие. Говорит, чтобы я пошла намеренно оскорблять сотрудников государственных структур, в противном случае мне прилетит пуля в лоб. Также указал, что будет за мной следить. Мне было невероятно страшно, и пришлось пойти на такое дело… Я пошла в офис FIB, где я работаю, увидела сотрудника при исполнении и сказала, что он дебил, после чего я была задержана по статье 17.3 УК СА. После этого приехал Кристофер Бибарян , не показал свое удостоверение с его слов, он является старшим прокурором, далее они пошли смотреть видеозапись после просмотра, не проведя никаких следственных действий, 18.05.2026 г. в 18:49 сотрудник прокуратуры вынес решение о моей виновности, а также выписал штраф по максимальной стоимости 25 000 долларов. Я сказала, что оплачу в течение 72 часов. Кристофер сказал, что выпишет постановление, но постановление я так и не увидела.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика Christopher Bibaryan виновным в совершении преступлений, предусмотренных действующим законодательством
2. Компенсировать в пользу истца сумму потраченную на государственную пошлину в размере 40.000$
18.05.2026
Подпись Истца
Подпись Истца
Последнее редактирование: