Исковое заявление №214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sodabarrr

Начинающий
Пользователь
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wispiee Lolipop
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): [№. пас 134160]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3403136
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Christopher Bibaryan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Старший прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

примерно в 17:05 18 мая 2026 года произошла очень неприятная и одновременно страшная ситуация. Я иду по поляне, разглядываю красивые места, а сзади ко мне подходит неизвестный гражданин в маске и направляет на меня оружие. Говорит, чтобы я пошла намеренно оскорблять сотрудников государственных структур, в противном случае мне прилетит пуля в лоб. Также указал, что будет за мной следить. Мне было невероятно страшно, и пришлось пойти на такое дело… Я пошла в офис FIB, где я работаю, увидела сотрудника при исполнении и сказала, что он дебил, после чего я была задержана по статье 17.3 УК СА. После этого приехал Кристофер Бибарян , не показал свое удостоверение с его слов, он является старшим прокурором, далее они пошли смотреть видеозапись после просмотра, не проведя никаких следственных действий, 18.05.2026 г. в 18:49 сотрудник прокуратуры вынес решение о моей виновности, а также выписал штраф по максимальной стоимости 25 000 долларов. Я сказала, что оплачу в течение 72 часов. Кристофер сказал, что выпишет постановление, но постановление я так и не увидела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика Christopher Bibaryan виновным в совершении преступлений, предусмотренных действующим законодательством
2. Компенсировать в пользу истца сумму потраченную на государственную пошлину в размере 40.000$

18.05.2026
Подпись Истца

1779127517242.png

Последнее редактирование:
Дело №01-214/2026
№01-214
1773820148285.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
18 мая 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев материалы искового заявления от Wispiee Lolipop к Christopher Bibaryan о привлечении к юридической ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца

У С Т А Н О В И Л:

18 мая 2026 г. в Верховный Суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от Wispiee Lolipop к Christopher Bibaryan о привлечении к юридической ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца.

Согласно пункту 1 статьи 15.11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, исковое заявление должно содержать наименование суда, в который оно подается. В поданном заявлении наименование судебной инстанции отсутствует, что является нарушением установленных требований к оформлению искового заявления.

В соответствии с пунктом 5 статьи 15.11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас (далее - СК СА), исковое заявление должно содержать обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права истца.

В настоящем заявлении отсутствуют доказательства виновности ответчика. В связи с чем, необходимо в соответствии с пунктом 8.5 статьи 15.11 СК СА, приложить к исковому заявлению ходатайство об истребовании видеоматериалов.

Согласно правилам подачи и оформления ходатайств, установленных статьей 11.15 СК СА, в ходатайстве должны быть указаны: наименование суда, в который подается заявление; сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты, подпись; в чем заключается требование ходатайствующего лица; обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 4, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:
Исковое заявление от Wispiee Lolipop к Christopher Bibaryan оставить без движения.
Суд устанавливает заявителю 24 часа на исправление недочетов и оформления настоящего искового заявления в соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore
1769807146705.png

В Верховный Суд Cоединенных Штатов Америки
штата Сан-Андреас,

ХОДАТАЙСТВО
"О внесении правок в настоящее исковое заявление"

Уважаемый суд,
Я , Wispiee Lolipop, ходатайствую о внесении правок в настоящее исковое заявление путем его редактирования. В настоящее время уведомляю Верховный суд штата Сан-Андреас о внесении правок.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Wispiee Lolipop
Номер ID карты: 134160 (Гиперссылка)
Адрес электронной почты: wiskiis.@sa.com (wiskiis)

Дата подачи: 19.05.2026
w.samosval

С уважением, Wispiee Lolipop.

Дело №01-214/2026
№02-214
1769898870789.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
19 мая 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alto Fillmore, Федерального судьи Morana Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №214 от Wispiee Lolipop к Christopher Bibaryan о привлечении к юридической ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №214 от Wispiee Lolipop к Christopher Bibaryan
к производству Верховного Суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.

Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1779219157113.png

Федеральный судья
штата Сан-Андреас:
Morana Fillmore

1770491366071.png

Назад
Сверху