- Автор темы
- В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Dangelo Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edward Dangelo, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника с жетоном [LSSD - SRD | 0021], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 20.01.2024 Я со своей женой Kira Dangelo выполнял контракт, работая перевозчиком мясной продукции, находясь по адресу Палето-Бэй на шоссе грейт-оушн. В 13:17 приехали сотрудники LSSD, начали выписывать штраф моей жене за ДК по статье 40 в размере 7000 тысяч долларов, когда за данную статью предусмотрено 2 тысячи долларов. Моя жена отказалась платить данную сумму и ее задержали по ст. 17.7. Я как законный муж, решил защитить свою жену, в последствии был задержан по ст. 17.3.2. Сотрудник с выше упомянутым жетоном не реализовал мои законные права на адвоката и посадил в КПЗ.
Ходатайствую:- Установить личность ответчика
- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Палето-Бэй на шоссе грейт-оушн, с 20.01.2024 13:10 по 20.01.2024 13:21
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.3.2, 20.01.2024 13:20
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5
- Ксерокопия паспорта (клиент):Ксерокопия паспорта
- Телефон и почта клиента:2848174
- Доказательства оплаты гос. пошлины:Доказательства оплаты гос. пошлины
- Доказательства правонарушения (обязательно):Доказательства правонарушения
- Список свидетелей (если они имеются):не имеются