- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Xanexia Secret
Номер паспорта (ID-card): 16203
Номер телефона: 8972812
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Henry Delattore
Номер паспорта(ID-card): 146880
Номер договора: №471
Номер телефона: 9863588
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: GOV USSS
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №002]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.09 17:49 по местному времени в больницу СШ пришел гражданин (далее Ответчик) (тайм-код 5:10) за "срочной" медкартой. Xanexia Secret (далее Доверитель) действовала по регламенту, представилась, показала удостоверение. Далее, Ответчик оплатил стоимость медкарты в размере 25.000, со словами "Мне нужно срочно-срочно. Вот все мои деньги, держи". К чему такая спешка, она не поняла, но и слова ей вставить не дали, хотя мед.карта стоит 6.000 $. Доверительница регламентировалась на устав EMS. Осмотрела пациента, провела все медицинские манипуляции и отпустила Ответчика. Однако, в 17:51 сотрудник задержал её по 15.4. В ходе просмотра видеофиксации Доверителя можно понять, что по диспозиции 15.4 "получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц." сюда не подходит, т.к. моя Доверительница действовала согласно закону о EMS и уставу EMS, при этом видно (тайм-код 5:29), что она провела все действия с Ответчиком, и ничего из указанного в уставе EMS, законе о EMS и другие НПА она не пропустила и не нарушила. Также в связи с тем, что моя Доверительница была уволена, она не могла зарабатывать, и буквально просто потеряла работу и способ заработка.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Копия паспорта представителя истца: тык
4. Копия доверенности: договор
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.4 за 13.09.2025 18:19.
3. Взыскать с ответчика моральную и материальную компенсацию в размере 50.000$.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $200.000.
Дата подачи искового заявления: 15.09.2025
Подпись истца или его представителя: H.Delattore