- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Consciousness Pressure
Номер паспорта (ID-card): 120677
Номер телефона: 236003
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Valentine Gordeev
Место работы: LSPD
Должность: CPD Старший офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №223673 | V.G]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Killua Rayzaki
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.09.2025 примерно в 18:00 по местному времени (далее - МВ), я будучи сотрудником Los Santos Police Department (далее - LSPD) отдела DB проводил процессуальные действия в отношении сотрудника SANG, ответчик №1 прекрасно видел то, что я провожу процессуальные действия и дисскусирую с субьектами задержания, но не смотря на это подошел ко мне и потребовал мое удостоверение, я показав свой жетон дал требование не вмешиваться в процессуальные действия, после чего я выхожу с кпз чтобы транспортировать задержанного в ФТ, но после того как я сел в машину ответчик №1 дает мне требование стоять на месте и снова просит мое удостоврение, после чего я задерживаю ответчика №1 по статье 16.18 УАК SA и транспортирую его в фт, после чего на вызов прибыл прокурор ответчик №2, не усмотрев состава преступления по статье 16.18 УАК SA, после чего ответчик №1 задержал меня по статьей 15.6 УАК, прокурор усмотрел состав что я считаю нарушением моих конституционных прав, ведь мои действия были законные.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершения преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновным в совершения преступлений предусмотренного статьями 15.6, 15.7 УАК SA
3. Восстановить меня на ранее занимающюю должность в LSPD, а именно Капитана Detective Bureau
4. Аннулировать запись о судимости от 12.09.2025 по статье 15.6 УАК SA.
Дата подачи искового заявления: 12.09.2025
Подпись истца или его представителя: C.P
Подпись истца или его представителя: C.P