Рассмотрено Исковое заявление №2104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Consciousness Pressure

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Consciousness Pressure
Номер паспорта (ID-card): 120677
Номер телефона: 236003
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Valentine Gordeev
Место работы: LSPD
Должность: CPD Старший офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №223673 | V.G]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Killua Rayzaki
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.09.2025 примерно в 18:00 по местному времени (далее - МВ), я будучи сотрудником Los Santos Police Department (далее - LSPD) отдела DB проводил процессуальные действия в отношении сотрудника SANG, ответчик №1 прекрасно видел то, что я провожу процессуальные действия и дисскусирую с субьектами задержания, но не смотря на это подошел ко мне и потребовал мое удостоверение, я показав свой жетон дал требование не вмешиваться в процессуальные действия, после чего я выхожу с кпз чтобы транспортировать задержанного в ФТ, но после того как я сел в машину ответчик №1 дает мне требование стоять на месте и снова просит мое удостоврение, после чего я задерживаю ответчика №1 по статье 16.18 УАК SA и транспортирую его в фт, после чего на вызов прибыл прокурор ответчик №2, не усмотрев состава преступления по статье 16.18 УАК SA, после чего ответчик №1 задержал меня по статьей 15.6 УАК, прокурор усмотрел состав что я считаю нарушением моих конституционных прав, ведь мои действия были законные.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершения преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновным в совершения преступлений предусмотренного статьями 15.6, 15.7 УАК SA
3. Восстановить меня на ранее занимающюю должность в LSPD, а именно Капитана Detective Bureau
4. Аннулировать запись о судимости от 12.09.2025 по статье 15.6 УАК SA.

Дата подачи искового заявления: 12.09.2025
Подпись истца или его представителя: C.P​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
12 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2104 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Vpitalov
1757693902248.png

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Killua Rayzaki
Номер паспорта (ID-card): 24283
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: +6788290

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу вас объединить иски №2104 и №2103 в одно дело, ввиду того что данные исковые заявления затрагивают одно и тоже дело. Для объективности расследования я считаю это необходимым, т.к это может помочь прокуратуре штата для вынесения более правильного и справедливого решения.

С уважением Killua Rayzaki

Дата подачи ходатайства: 12.09.2025
Подпись заявителя: Kill.Ray

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Valentine Gordeev
Номер паспорта (ID-card): 223673
Копия паспорта заявителя: *Гипперссылка*
Номер телефона: 4015288

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Я , ответчик №1 по настоящему исковому заявлению , руководствуясь гл. 5 , ст.3 , гл. 7 ст. 1 Судебного кодекса , гл. 4 , ст. 1 , ч.1 , ст. 2 , ч.1 , ч.2 Процессуального кодекса. Подаю следующее Ходатайство:

Истец заявляет что на тот момент проводил процессуальные действия. Руководствуясь этим , ответчик №1 ходатайствует о истребовании видеофиксации у Истца а именно видеофиксацию процессуальных действий в отношении ответчика №1 , видеофиксацию нарушения статей УАК гражданином штата Сан-Андреас в период с 17:52 по 18:10 даты 12.09.2025 года и приобщить данные материалы к делу . Т.к. истец руководствуясь гл. 4 , ст. 1 , ч.1 , ст. 2 , ч.1 , ч.2 Процессуального кодекса обязан хранить видеофиксацию которую производил во время исполнения должностных обязанностей даже в случае увольнения. Данные материалы важны для справедливого рассмотрения дела .

С уважением, Valentine Gordeev.

Дата подачи ходатайства: 12.09.2025
Подпись заявителя: Gordeev.​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
24 сентября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 25.09.2025 в 20 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Desp Prostovski
122112.png

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Killua Rayzaki
Номер паспорта (ID-card): 24283
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: +6788290

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу вас перенести судебное заседание до 18:00 25.09.2025, ввиду невозможности присутствия в указанный вами срок.

С уважением Killua Rayzaki

Дата подачи ходатайства: 24.09.2025
Подпись заявителя: Kill.Ray

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания
25 сентября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайствами полученными судом во время судебного производства​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 28.09.2025 в 16 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Desp Prostovski
122112.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении судопроизводства

28 сентября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
12.09.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Consciousness Pressure, против Ответчика №1 сотрудника LSPD Valentine Gordeev и Ответчика №2 сотрудника прокуратуры Killua Rayzaki о привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральных компенсаций;

В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:
  • 1. Признать ответчика №1 виновным в совершения преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК SA
    2. Признать ответчика №2 виновным в совершения преступлений предусмотренного статьями 15.6, 15.7 УАК SA
    3. Восстановить меня на ранее занимающюю должность в LSPD, а именно Капитана Detective Bureau
    4. Аннулировать запись о судимости от 12.09.2025 по статье 15.6 УАК SA.
23.09.2025г. Прокуратура штата, в лице Прокурора Jool Rewzeisch, предоставила материалы делопроизводства DJP-2104 в канцелярию Федерального суда. В данном делопроизводстве Прокуратура выдвинула следующие прошения к суду:
  • 1. Не Признавать гражданина Valentine Gordeev (н.п. 223673) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса
  • 2. Не Признавать гражданина Killua Rayzaki (н.п. 24283) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6, 15.7 Уголовно-Административного Кодекса
25.09.2025г. Федеральным судом, в лице Федерального судьи Desp Prostovski, было назначено открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 28.09.2025 в 16 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос. Однако ни одна из сторон не явилась на судебное заседание, и не уведомила суд о своём отсутствии надлежащим образом.

Исходя из вышеописанного, Федеральный суд, в лице Федерального судьи Desp Prostovski считает, что стороны, данным действием (бездействием) отказались от своих претензий и защиты своих прав. Согласно Глава VII, ст.3 действующего Судебного кодекса штата Сан-Андреас:
  • Неявка одного или нескольких участников судебного процесса может служить основанием для переноса судебного заседания. Необходимость переноса судебного процесса оценивается судом. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе прекратить производство по делу.
Федеральный судья
Desp Prostovski
1121.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху