- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Twin Nightjan
Номер паспорта (ID-card): 174112
Номер телефона: 7557954
Электронная почта: Kirya88@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Akami Helper
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | IAD | 121750 | A. H.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.09.2025, примерно в 2:07 по местному времени на меня напали неизвестные мигранты из латинской Америки. В соответствии с действующим законодательством я начал самообороняться. Далее по мне начали стрелять сотрудники LSPD, довели меня до критического состояния и надели наручники. Сотрудник никак не идентифицировал себя, однако слава Богу моя шея довольно гибка и позволила присмотреться к идентификационному знаку ответчика. После этого сотрудник LSPD Akami Helper оказал мне ПМП и продолжил процедуру задержания. Стоит отметить, что во время задержания ответчик допускал грубость в отношении меня, а так же задевал мою честь и достоинство своими оскорбительными выражениями. По приезду в Федеральную Тюрьму я запросил реализацию своих конституционных прав, а именно права на адвоката. Сотрудник не сказал время вызова адвоката, а так же был ли вызов произведен в принципе. После этого я потребовал реализации права на один телефонный звонок. Сотрудник предоставил мне возможность использовать телефон. В тот момент в моих ушах были Bluetooth наушники, в которых шел Heavy Metall, и после начала звонка сотрудник сразу надел на меня наручники и прервал мой телефонный звонок, тем самым лишив меня моего конституционного права. Позже ответчик начал процедуру ареста, проведя ее с нарушениями Процессуального Кодекса.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать отвечика виновным в совершении приступления предусмотренного статьей 6, главы 15
Анулировать судимость по статье 8, главы 12 от 12.09.2025
Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
Дата подачи искового заявления: 12.09.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: