Рассмотрено Исковое заявление №2101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Kirya_

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Twin Nightjan
Номер паспорта (ID-card): 174112
Номер телефона: 7557954
Электронная почта: Kirya88@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Akami Helper
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | IAD | 121750 | A. H.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.09.2025, примерно в 2:07 по местному времени на меня напали неизвестные мигранты из латинской Америки. В соответствии с действующим законодательством я начал самообороняться. Далее по мне начали стрелять сотрудники LSPD, довели меня до критического состояния и надели наручники. Сотрудник никак не идентифицировал себя, однако слава Богу моя шея довольно гибка и позволила присмотреться к идентификационному знаку ответчика. После этого сотрудник LSPD Akami Helper оказал мне ПМП и продолжил процедуру задержания. Стоит отметить, что во время задержания ответчик допускал грубость в отношении меня, а так же задевал мою честь и достоинство своими оскорбительными выражениями. По приезду в Федеральную Тюрьму я запросил реализацию своих конституционных прав, а именно права на адвоката. Сотрудник не сказал время вызова адвоката, а так же был ли вызов произведен в принципе. После этого я потребовал реализации права на один телефонный звонок. Сотрудник предоставил мне возможность использовать телефон. В тот момент в моих ушах были Bluetooth наушники, в которых шел Heavy Metall, и после начала звонка сотрудник сразу надел на меня наручники и прервал мой телефонный звонок, тем самым лишив меня моего конституционного права. Позже ответчик начал процедуру ареста, проведя ее с нарушениями Процессуального Кодекса.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать отвечика виновным в совершении приступления предусмотренного статьей 6, главы 15
Анулировать судимость по статье 8, главы 12 от 12.09.2025
Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$

Дата подачи искового заявления: 12.09.2025
Подпись истца или его представителя:
1757684497839.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
12 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
12.09.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Twin Nightjan, против сотрудника LSPD | IAD | 121750 | A. H. о привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральных компенсаций;
В своём исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:

• Признать отвечика виновным в совершении приступления предусмотренного статьей 6, главы 15
  • Анулировать судимость по статье 8, главы 12 от 12.09.2025
  • Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №2101 от гражданина Twin Nightjan, против сотрудника LSPD | IAD | 121750 | A. H. принять к производству в рамках Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации, и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Marius D. Santoro
1757690404647.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
13 сентября 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
12.09.2025г. В канцелярию Федерального суда поступило настоящее исковое заявление от гражданина Twin Nightjan, против сотрудника LSPD | IAD | 121750 | A. H. о привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральных компенсаций;

• Признать отвечика виновным в совершении приступления предусмотренного статьей 6, главы 15
13.09.2025г. В 15:36 по местному времени Прокуратурой штата, в лице Прокурора Patrik Stark были предоставлены материалы делопроизводства DJP-2101. В своём делопроизводстве Прокуратура штата выдвигает следующие прошения к суду:
  1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной главой 15 статьей 6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы на срок 2 года.
  2. Аннулировать у истца запись о судимости по статье 12.8 УАК за 12.09.2025.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 14.09.2025 в 14 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Мэрии Округа Блэйн, по адресу Палето-Бэй, Пирит-авеню;
  2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону;
  3. Обязать Секретную службу предоставить охрану судебного заседания, а так же осуществить контроль за порядком и дисциплиной участников судебного процесса. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону;
  4. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу;
  5. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности;

Федеральный судья
Marius D. Santoro
1757769844580.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении судопроизводства
14 сентября 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:

13.09.2025г. В 15:36 по местному времени Прокуратурой штата, в лице Прокурора Patrik Stark были предоставлены материалы делопроизводства DJP-2101. В своём делопроизводстве Прокуратура штата выдвигает следующие прошения к суду:
  1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной главой 15 статьей 6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы на срок 2 года.
  2. Аннулировать у истца запись о судимости по статье 12.8 УАК за 12.09.2025.
13.09.2025г. Федеральным судом, в лице Федерального судьи Marius D. Santoro, было назначено открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 14.09.2025 в 14 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Мэрии Округа Блэйн, по адресу Палето-Бэй, Пирит-авеню. Однако ни одна из сторон не явилась на судебное заседание, и не уведомила суд о своём отсутствии надлежащим образом.
Исходя из вышеописанного, Федеральный суд, в лице Федерального судьи Marius D. Santoro, считает, что стороны, данным действием (бездействием) отказались от своих претензий и защиты своих прав. Согласно Глава VII, ст.3 действующего Судебного кодекса штата Сан-Андреас:
  • Неявка одного или нескольких участников судебного процесса может служить основанием для переноса судебного заседания. Необходимость переноса судебного процесса оценивается судом. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе прекратить производство по делу.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению;
  2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации, и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Marius D. Santoro
1757847835028.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху