- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Will Smit
Номер паспорта (ID-card): 17705
Номер телефона: - временно нет его!
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Wilson Hudson
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: ссылка на документ
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я проводил разбирательство с адвокатом по факту задержания. В ходе процедуры помощник адвоката схватил задержанного, закинул его на спину и попытался покинуть помещение. Увидев это, я незамедлительно отреагировал на противоправные действия сотрудника, предусмотренные статьей 16.18 УАК.
Запросив прокурора-ответчика №1 в КПЗ LSPD, я представил все доказательства. Однако прокурор вынес решение о неправомерности моих действий, квалифицировав их как незаконное задержание по статье 1.7 УАК. Тем самым он совершил административный проступок по статье 7.2 УАК, нарушил мои права как государственного сотрудника LSPD и распространил как надзорный орган недостоверные сведения, подрывающие доверие ко мне.
Статья 1.7 УАК здесь неприменима: задержанный привлечен по статьям 12.8, 17.6, 17.3 УАК, что представляет общественную опасность. Помощник не прекратил действия добровольно — я пресек его преступление. Согласно судебному прецеденту, статья 16.18 УАК подразумевает активные действия, направленные на воспрепятствование нормальному ходу разбирательства.
Решение прокурора считаю неправомерным, поэтому прошу суд разобраться по факту совершения преступления по статье 15.6 УАК со стороны прокурора.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Ссылка на видео 1 / Ссылка на видео 2 / Истребовать у ответчика 12.09.2025 с 15:01 по 15:20
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2 уак 15.6 уак и не назначать уголовный штраф, так как сотрудник явно плохо разбирается в законе, что само по себе общество опасное деяние.
2. Обязать ответчика №1 принести публичные извинения с пояснениями за что они принесены.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50 000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 12.09.2025
Подпись истца или его представителя: Will Smit
Подпись истца или его представителя: Will Smit