На рассмотрении Исковое заявление №210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SuperMoloko

Новичок
Пользователь
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gestia Diorova
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 299275
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3959066
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](daria019339)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yaroslav Dior
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288815
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6707162
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](supermoloko.)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bottega Stripuha
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [GOV-26015|НСБ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Gestia Diorova, полностью дееспособна и вменяема, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

07.05.2026 я подаю в Верохвный суд на сотрудника GOV - Bottega Stripuha с опозновательным знаком [GOV-26015|НСБ] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

Я находилась на мирном пикете, каталась на скейте и никому не мешала. Далее, данного сотрудника GOV сбивают и он немного отлетает(4:28-4:32 на видео). Я просто дальше каталась на скейте и он даёт мне требование стоять на месте, после чего я была задержана за 17.2 УК СА ссылаясь на п. 1 ст. 8 ПК СА (5:33-5:47 на видео). Я не сбивала данного сотрудника GOV, не применяла насилие, не угрожала сотруднику. После доставления в Федеральную тюрьму и прибытия частного адвоката я была освобождена без предъявления обвинения и без разъяснения правового основания освобождения. Данное обстоятельство подтверждает, что подозрение по ст. 17.2 УК СА не было надлежащим образом подтверждено.

Я считаю задержание незаконным и необоснованным, поскольку сотрудник до задержания не установил мою фактическую причастность к событию, не убедился, что именно я совершила наезд, и преждевременно квалифицировал мои действия по ст. 17.2 УК СА.

Указанные действия нарушают ст. 4 ПК СA, поскольку сотрудник обязан был профессионально и максимально точно разобраться в обстоятельствах дела до вынесения выводов. Также нарушена ст. 8 ПК СА, поскольку отсутствовали достаточные основания для моего задержания именно как лица, совершившего преступление.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ОТВЕТЧИКА:

15.5 УК СА.
Так же прошу в ходе предварительного следствия Прокуратуры дать правовую оценку действиям Ответчика на предмет наличия состава преступлений, предусмотренных статьями 15.1 УК СА, 16.5 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
Договор об юр. услугах - Гиперссылка.
Оплата юр. услуг - Гиперсыллка
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного, а при выявлении в ходе следствия соответствующих признаков — по статьям 15.1 УК СА и 16.5 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
5. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $40.000.
Дата подачи заявления: 07.05.2026

Подпись Истца или его представителя: Y.D

В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь,
Я , Yaroslav Dior, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребоваемые с стороны ответчика, а именно бодикамеры, машины GOV19 , камеры с Мерии города LS и Федеральной тюрьмы - 06.05.2026 c 18:54 до 19:23.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Yaroslav Dior
Номер ID карты: 288815(Гиперссылка)
Адрес электронной почты: [email protected](supermoloko.)

Дата подачи: 07.05.2026
С уважением, Yaroslav Dior.

Дело №01-210/2026
№01-210
1769898870789.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
07 мая 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alto Fillmore, Федерального судьи Morana Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №210 от Gestia Diorova и ее юридического представителя Yaroslav Dior к сотруднику Службы безопасности штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «26015» о привлечении к уголовной ответственности, компенсации морального вреда, взыскании судебных издержек в пользу истца, установил, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №210 от Gestia Diorova и ее юридического представителя Yaroslav Dior к сотруднику Службы безопасности штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «26015» к производству Верховного Суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769899113107.png

Федеральный судья:
Morana Fillmore
1770491366071.png

1620234237393.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный суд!

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального прокурора Pasha Narcos уведомляет о том, что производство по делу по исковому заявлению №210 окончено, материалы производства направлены в канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас.

Предварительно прокуратура выдвигает обвинение в сторону начальника Службы Безопасности штата Сан-Андреас Bottega Stripuha [247505] по статьям 15.5 16.12 УК СА.

10 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального прокурора
Pasha Narcos

DVnlojF.png

Дело №01-210/2026
№02-210
1778320826964.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении дела к судебному разбирательству

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769797316814.png
11 мая 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alto Fillmore рассмотрев материалы дела по исковому заявлению №210 от Gestia Diorova и ее юридического представителя Yaroslav Dior к сотруднику Службы безопасности штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «26015» о привлечении к уголовной ответственности, компенсации морального вреда, взыскании судебных издержек в пользу истца,
О П Р Е Д Е Л И Л:
Дело по исковому заявлению №210 от Gestia Diorova и ее юридического представителя Yaroslav Dior к сотруднику Службы безопасности штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «26015» назначить к разбирательству в закрытом судебном заседании на «12» мая 2026 года в «20» часов «00» минут в зале судебных заседаний по адресу: штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Бертон, зал судебных заседаний.
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore
1770122154918.png

В ВЕРХОВНЫй СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,

УВЕДОМЛЕНИЕ
О измене статуса представителя истца

Ваша честь,
Я , Yaroslav Dior, в связи с должностными обстоятельствами уведомляю вас, что я более не являюсь государственным адвокатом, и на судебном заседании я буду представлять интересы истца в роли частного адвоката[Номер лицензии: PL-310].

К уведомлению прилагаю следующее:
Копия удостоверения личности представителя истца: Гиперсыллка
Копия лицензии частного адвоката представителя истца: Гиперсыллка
Договор об оказании юр услуг (с правками): Гиперсыллка

11.05.2026
С уважением, Yaroslav Dior.

Назад
Сверху