- Автор темы
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gestia Diorova
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 299275
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3959066
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](daria019339)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yaroslav Dior
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288815
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6707162
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](supermoloko.)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bottega Stripuha
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [GOV-26015|НСБ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Gestia Diorova, полностью дееспособна и вменяема, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
07.05.2026 я подаю в Верохвный суд на сотрудника GOV - Bottega Stripuha с опозновательным знаком [GOV-26015|НСБ] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
Я находилась на мирном пикете, каталась на скейте и никому не мешала. Далее, данного сотрудника GOV сбивают и он немного отлетает(4:28-4:32 на видео). Я просто дальше каталась на скейте и он даёт мне требование стоять на месте, после чего я была задержана за 17.2 УК СА ссылаясь на п. 1 ст. 8 ПК СА (5:33-5:47 на видео). Я не сбивала данного сотрудника GOV, не применяла насилие, не угрожала сотруднику. После доставления в Федеральную тюрьму и прибытия частного адвоката я была освобождена без предъявления обвинения и без разъяснения правового основания освобождения. Данное обстоятельство подтверждает, что подозрение по ст. 17.2 УК СА не было надлежащим образом подтверждено.
Я считаю задержание незаконным и необоснованным, поскольку сотрудник до задержания не установил мою фактическую причастность к событию, не убедился, что именно я совершила наезд, и преждевременно квалифицировал мои действия по ст. 17.2 УК СА.
Указанные действия нарушают ст. 4 ПК СA, поскольку сотрудник обязан был профессионально и максимально точно разобраться в обстоятельствах дела до вынесения выводов. Также нарушена ст. 8 ПК СА, поскольку отсутствовали достаточные основания для моего задержания именно как лица, совершившего преступление.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ОТВЕТЧИКА:
15.5 УК СА.
Так же прошу в ходе предварительного следствия Прокуратуры дать правовую оценку действиям Ответчика на предмет наличия состава преступлений, предусмотренных статьями 15.1 УК СА, 16.5 УК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
Договор об юр. услугах - Гиперссылка.
Оплата юр. услуг - Гиперсыллка
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного, а при выявлении в ходе следствия соответствующих признаков — по статьям 15.1 УК СА и 16.5 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
5. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $40.000.
Дата подачи заявления: 07.05.2026
Подпись Истца или его представителя: Y.D
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gestia Diorova
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 299275
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3959066
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](daria019339)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yaroslav Dior
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288815
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6707162
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](supermoloko.)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bottega Stripuha
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [GOV-26015|НСБ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Gestia Diorova, полностью дееспособна и вменяема, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
07.05.2026 я подаю в Верохвный суд на сотрудника GOV - Bottega Stripuha с опозновательным знаком [GOV-26015|НСБ] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
Я находилась на мирном пикете, каталась на скейте и никому не мешала. Далее, данного сотрудника GOV сбивают и он немного отлетает(4:28-4:32 на видео). Я просто дальше каталась на скейте и он даёт мне требование стоять на месте, после чего я была задержана за 17.2 УК СА ссылаясь на п. 1 ст. 8 ПК СА (5:33-5:47 на видео). Я не сбивала данного сотрудника GOV, не применяла насилие, не угрожала сотруднику. После доставления в Федеральную тюрьму и прибытия частного адвоката я была освобождена без предъявления обвинения и без разъяснения правового основания освобождения. Данное обстоятельство подтверждает, что подозрение по ст. 17.2 УК СА не было надлежащим образом подтверждено.
Я считаю задержание незаконным и необоснованным, поскольку сотрудник до задержания не установил мою фактическую причастность к событию, не убедился, что именно я совершила наезд, и преждевременно квалифицировал мои действия по ст. 17.2 УК СА.
Указанные действия нарушают ст. 4 ПК СA, поскольку сотрудник обязан был профессионально и максимально точно разобраться в обстоятельствах дела до вынесения выводов. Также нарушена ст. 8 ПК СА, поскольку отсутствовали достаточные основания для моего задержания именно как лица, совершившего преступление.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ОТВЕТЧИКА:
15.5 УК СА.
Так же прошу в ходе предварительного следствия Прокуратуры дать правовую оценку действиям Ответчика на предмет наличия состава преступлений, предусмотренных статьями 15.1 УК СА, 16.5 УК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
Договор об юр. услугах - Гиперссылка.
Оплата юр. услуг - Гиперсыллка
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного, а при выявлении в ходе следствия соответствующих признаков — по статьям 15.1 УК СА и 16.5 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
5. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $40.000.
Дата подачи заявления: 07.05.2026
Подпись Истца или его представителя: Y.D