- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Deryll Hares.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Deryll Hares.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Deryll Hares
Номер паспорта, ксерокопия: 107657 | ксерокопия
Номер телефона: 7383276
E-mail Address: expa._
Ответчик:
Имя фамилия: Nate Mono
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: - ennigamo
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Deryll Hares подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Nate Mono и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №210
26.03.2026 в 20:40 я, Deryll Hares, занимая должность адвоката штата San Andreas, ко мне обратился гражданин с помощью в составлении жалобы в прокуратуру на сотрудника FIB. В рамках оказания юридической помощи мной была подготовлена и подана жалоба в прокуратуру от моего имени как адвоката, в которой подробно изложены все обстоятельства и события, произошедшие с моим доверителем. Между мной и доверителем был заключён договор на оказание юридических услуг, а также к жалобе были приложены все имеющиеся доказательства по делу.
Данная жалоба была рассмотрена прокурором Nate Mono, по результатам рассмотрения в принятии жалобы было отказано по причине того, что жалоба подана от третьего лица. С данным отказом я не согласен, считаю его необоснованным и незаконным, поскольку за время осуществления адвокатской деятельности мной неоднократно подавались аналогичные жалобы в интересах доверителей, и другими прокурорами жалобы подобного характера принимались к рассмотрению и дальнейшей работе.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: уплата
2. Жалоба: жалоба в прокуратуру
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Привлечь прокурора, вынесшего отказ в рассмотрении жалобы, к ответственности.
Обязать прокуратуру принять и рассмотреть поданную жалобу по существу.
Взыскать уплаченную государственную пошлину.
Взыскать компенсацию морального вреда.
Я, гражданин штата San-Andreas Deryll Hares подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Nate Mono и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №210
26.03.2026 в 20:40 я, Deryll Hares, занимая должность адвоката штата San Andreas, ко мне обратился гражданин с помощью в составлении жалобы в прокуратуру на сотрудника FIB. В рамках оказания юридической помощи мной была подготовлена и подана жалоба в прокуратуру от моего имени как адвоката, в которой подробно изложены все обстоятельства и события, произошедшие с моим доверителем. Между мной и доверителем был заключён договор на оказание юридических услуг, а также к жалобе были приложены все имеющиеся доказательства по делу.
Данная жалоба была рассмотрена прокурором Nate Mono, по результатам рассмотрения в принятии жалобы было отказано по причине того, что жалоба подана от третьего лица. С данным отказом я не согласен, считаю его необоснованным и незаконным, поскольку за время осуществления адвокатской деятельности мной неоднократно подавались аналогичные жалобы в интересах доверителей, и другими прокурорами жалобы подобного характера принимались к рассмотрению и дальнейшей работе.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: уплата
2. Жалоба: жалоба в прокуратуру
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Привлечь прокурора, вынесшего отказ в рассмотрении жалобы, к ответственности.
Обязать прокуратуру принять и рассмотреть поданную жалобу по существу.
Взыскать уплаченную государственную пошлину.
Взыскать компенсацию морального вреда.
Дата: 27.03.2026
Подпись: D.Hares
Подпись: D.Hares