- Автор темы
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [да/нет] Данные истца: Имя Фамилия: Masturbek_Sunfirez Номер паспорта (ID-card):216912 Номер телефона:7340150 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: - Имя фамилия: - Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №84]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ у 10.09.2025 примерно в 14:00 увидел на дороге сотрудника LSPD и заговорил с ним, в ходе разговора к общему мнению мы не пришли, и я решил уехать дабы не накалять обстановку. Далее через 2-4 секунды последовало требование прижаться к обочине, выйти из автомобиля и передать ему документы. Я прижался к обочине и вышел из автомобиля с документами, протягивая документы ему он надел на меня наручники, обыскал, прочитал миранду и уже после этого сказал статью по которой я был задержан. В ходе задержания ответчик не раз оскорбил меня и использовал нецензурную брань. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы:- 4. Копия паспорта представителя истца: - 5. Копия доверенности: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями которые усмотрит суд. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 УАК за 10.09.2025. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца. Уволить ответчика. Дата подачи искового заявления: 12.09.2025 Подпись истца или его представителя: Masturbek_Sunfirez |