Исковое заявление №209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladislave_Kabluchkov

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
Отправлено в 13.01.2026 21:42
Подпись Истца:
1768325017011.png

Истец:
Scott Selectov(паспорт: 178153)
Электронная почта: silenceer@ls.sa
Телефон: 6493210

Представитель истца
Vladislav Mori(Паспорт 443263)
Электронная почта: [email protected]
Ответчик:
Sergey Mavroddi сотрудник Los Santos Sheriff Department

Исковое заявление №209

Я, гражданин Vladislav Mori. Занимающий должность Инструктора коллегии адвокатов на основании адвокатской лицензии GL-19, действующий на основании договора об оказании юридических услуг №3866. Представляю интересы своего доверителя Scott Selectov (ID-идентификатор 178153). Подаю исковое заявление в Федерально Окружной суд Штата на гражданина Sergey Mavroddi сотрудник Los Santos Sheriff Department

Описание всей ситуации:​
11.01.2026
По местному времени: 13:30 - 14:10
В течении данного времени, сотрудник Los Santos Sheriff Department Sergey Mavroddi, Находясь в патруле, приехал в город и без ордера обыскал машину(где было найдено крупнокалиберное оружие) моего доверителя Scott Selectov (ID-идентификатор 178153), находящегося на территории почты. После обыска сотрудник Los Santos Sheriff Department Sergey Mavroddi подбежав к моему доверителю Scott Selectov (ID-идентификатор 178153), потребовал показать документы, после проверки документов, мой доверитель Scott Selectov (ID-идентификатор 178153) был задержан по статье 12.8 УАК SA. После чего был доставлен в Федеральную тюрьму, где моему доверителю Scott Selectov (ID-идентификатор 178153) был вызван государственный адвокат. После просмотра видеофиксации, адвокат вынес рекомендацию отпустить задержанного, но сотрудник Los Santos Sheriff Department Sergey Mavroddi, проигнорировал рекомендацию. Адвокат, оказывавший юридическую помощь моему доверителю Scott Selectov (ID-идентификатор 178153) на момент задержания, озвучил что он должен вызвать прокурора, но сотрудник Los Santos Sheriff Department Sergey Mavroddi сказав "не надо вызывать прокурора" прошел с моим доверителем Scott Selectov (ID-идентификатор 178153) к стойке оформления и заполнив все бланки, посадил моего доверителя Scott Selectov (ID-идентификатор 178153).

Прошу:
1. Назначить сторону истца: Scott Selectov согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.
2. Провести следственные действия в отношении Сотрудников Los Santos Sheriff Department: Sergey Mavroddi 17.12 Судебного кодекса.
3. Предоставить все материалы связанны с исковым заявлением №ФОС-209 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
4. Взыскать в пользу Истца с Ответчиков компенсацию морального вреда в размере $100.000 (сто тысяч долларов), согласно 26.7 судебного кодекса.
5. Взыскать в пользу Истца - Scott Selectov денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 10 000$ ( десять тысяч долларов).
6. Привлечь ответчиков Sergey Mavroddi к ответственности, которую установит суд.
7. О дате и времени судебного заседания уведомлять по электронной почте - [email protected]

Приложение:

1. Ксерокопия паспорта представителя истца
2. Ксерокопия паспорта истца
3. Ксерокопия удостоверения адвоката
4. Доказательство уплаты гос.пошлины
5. Договор об оказании Юр.услуг

Дата подачи: 13.01.2026 21:42

В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
от Гражданина Vladislav Mori 443263
email: [email protected]
Отправлено в 14.01.2026 12:10
Подпись:
1768380785013.png

Ходатайство №1
Я, Гражданин США Vladislav Mori, а также представитель истца Scott Selectov(паспорт: 178153) в настоящем исковом заявлении подаю ходатайство о дополнении и редактировании информации по настоящему заявлению, а именно:

1. Добавить подпись представителя истца Vladislav Mori -
1768380867129.png
, а так же мой номер телефона - 1547954, в исковое заявление №209, поскольку изначально в заявлении не была указана моя подпись и номер телефона, как представителя истца и подающего исковое заявление в суд, опираясь на 15.11 Судебного Кодекса SA.2.

К настоящему ходатайству прикладываю свой паспорт и свое удостоверение:
1. Паспорт
3. Удостоверение адвоката

В Федеральный окруджной суд штата Сан-Андреас
От: Министра Юстиции Maks Legend, н.п. 153217​

Х о д а т а й с т в о №2

О пересмотре решения суда​

Я, Министр Юстиции Штата Сан Андреас, Maks Legend, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о пересмотре решения суда №ФОС-И-209-1.

В соответствии с информацией описанной в исковом заявлении довожу информацию о нижеследующем.
  1. В соответствии со ст 7.4. Процессуального Кодекса гражданам дается 48 часов на обжалование действий сотрудников Правоохранительных органов. В данном случае - сроки нарушены.
  2. Полномочия адвоката в соответствии с договором об оказании юр. Услуг не предусматривают передачи документов в органы судебной ветви власти по исковым заявлениям, передача предусмотрена только по заявлениям на амнистию.
  3. По имеющейся информации Sergey Mavroddi, являющийся предположительным ответчиком по исковому заявлению занимает должность Заместителя Шерифа, что говорит о неподсудности данного искового заявления в Федеральный Окружной Суд.

В соответствии с вышесказанным - настоящее исковое заявление не соответствует требованиям ст. 15.11, 15.11.1 Судебного Кодекса, а также по мнению Офиса Генерального Прокурора должно быть отклонено на основании п.2, 3, ст. 16.1 Судебного Кодекса, п.1 ст. 16.2 Судебного Кодекса.

В соответствии с вышесказанным прошу отменить постановления Верховного суда №ФОС-И-209-1 и отказать в принятии настоящего искового заявления в соответствии п.2, 3, ст. 16.1 Судебного Кодекса, п.1 ст. 16.2 Судебного Кодекса.

К настоящего ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - hakesman@gov.com
Телефонный номер - +8709034
Номер паспорта - 153217

Дата: 16.01.2026г, 17:47
Подпись: Посмотреть вложение 2416035

Назад
Сверху