- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Bebe Dolcemielez
Номер паспорта (ID-card): 231830
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]
Данные Адвоката:
Имя Фамилия: Friedrich Delattore
Номер паспорта (ID-card): 46479
Номер телефона: 1052204
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Wolter Black
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Идентификационный знак: LSPD | CPD | No118460 | W.B
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Oswald Hellsing
Место работы: FIB
Должность: HRT
Идентификационный знак: FIB | HRT | No5412 | O.H
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 23:00 10.09.2025 в туалете почтового отделения г. Лос-Сантос была задержана девушка за то, что якобы находилась в неподобающем виде, хотя туалет общественным местом не является. Истицу был выписан штраф, который она оплатила. После этого она произнесла слово «мусор», так как в туалете было немного грязно, за что на неё без соблюдения установленных стадий применения силы были немедленно надеты наручники, словно она представляла какую-либо опасность. Ответчики нарушили все стадии применения силы, а также порядок задержания.
По прибытии в КПЗ к ней приехал адвокат по её просьбе. Адвокат разъяснил сотрудникам их ошибки и основания для освобождения. Однако его доводы были проигнорированы, и девушка была помещена в КПЗ на 40 суток. Подобные действия со стороны правоохранительных органов являются недопустимыми. Я считаю, что после того, как адвокат указал на их ошибки, ответчики действовали заведомо, совершив преступление, предусмотренное диспозицией статьи о заведомо незаконном задержании и заключении под стражу.
Таким образом, действия ответчиков нарушили первую статью Конституции и права истца.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: ссылка
- Копия паспорта адвоката: ссылка
- Реестр адвокатский договоров: Договор №466
- Выписка LS.GOV: ccылка
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
- Запросить видеофиксацию у ответчиков так как они были при исполнение.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 150.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 120.000$ в качестве оплаты услуг адвоката.
- Признать ответчиков виновным по статье 15.6 16.5 УАК