- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Roksan Lestrade
Номер паспорта (ID-card):200577
Номер телефона:3945784
Электронная почта:found1solution.@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия:-
Место работы:USSS
Должность:-
Идентификационный знак:[USSS | CAT | №37]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия:-
Место работы:USSS
Должность:-
Идентификационный знак:[USSS | IRS-CI | №001]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Zamir Abdulovich
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 19:31 по местному времени задерживал сотрудника USSS,заведомо не зная об этом, сотрудник никак не обозначил себя и в следствии чего был задержан, после чего другой сотрудник(далее Ответчик №1) задержал меня, вмешавшись в мои процессуальные действия по статье 15.6 УАК СА, другой сотрудник принял статус субъекта(далее Ответчик №2),меня доставили в Федеральную тюрьму и реализовали право на адвоката. Прокурор(далее ответчик №3) признал меня виновным по статье 15.6 УАК СА и нарушил мои конституционные права в следствии моей посадки в Федеральную тюрьму, я считаю, что Ответчик №3 был необъективным и вынес неправомерное решение в мою сторону, так же прошу подметить факт того, что посторонние лица неоднократно вмешивались в процессуальные действия, но Ответчик №1,Ответчик №2 и Ответчик №3 никак не реагировали на это, издевались надо мной, нарушая этический кодекс и общепринятые нормы морали, смеялись надо мной и фотографировались на фоне меня, в этом всем участвовал прокурор, явно имея ко мне предвзятое отношение. В виду всего вышесказанного, прошу суд объективно рассмотреть настоящее исковое заявление и вынести правомерное решение.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА, 16.18 УАК СА.
2.Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА, 16.18 УАК СА при 2.2 УАК СА.
3.Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА, 16.4 УАК СА, 15.7 УАК СА.
4. Аннулировать запись о судимости по статье 15.6 УАК СА за 10.09.2025.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 60.000$ в пользу истца.
6. Восстановить истца в должности Капитана CPD .
Дата подачи искового заявления: 10.09.2025
Подпись истца или его представителя: R.L.
Последнее редактирование: