- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Shama Lakec
Номер паспорта (ID-card): 245963
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]
Данные Адвоката:
Имя Фамилия: Friedrich Delattore
Номер паспорта (ID-card): 46479
Номер телефона: 1052204
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Kent Slark
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 04:40 09.09.2025 истец двигался в районе площади Легионов и был остановлен сотрудниками полиции якобы за какое-то нарушение ДК. После остановки сотрудники сразу же задержали его, нарушив все стадии применения силы, а также порвали водительское удостоверение. При этом они не предоставили адвоката, хотя истец неоднократно его просил. Далее его арестовали по статье 18.6 «Уничтожение или повреждение по неосторожности оружия, боеприпасов или предметов военной техники», что является полной чепухой и никак не может соответствовать действительности.
Я считаю, что действия сотрудников — а именно отказ в предоставлении адвоката, уничтожение водительского удостоверения и последующее помещение в КПЗ по военной статье — были совершены заведомо и с целью «поприкалываться», так как недавно проходил день открытых дверей. Своими действиями сотрудники нарушили законные интересы истца, в частности, первую статью Конституции, а также его право на защиту, закреплённое в статье 13 Конституции.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: ссылка
- Копия паспорта адвоката: ссылка
- Реестр адвокатский договоров: Договор №461
- Выписка LS.GOV: ccылка
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
- Запросить видеофиксацию у ответчиков так как они были при исполнение.
- Установить личность второго ответчика.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 150.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 90.000$ в качестве оплаты услуг адвоката.
- Юридически реабелитировать истца.
- Признать ответчиков виновным по статье 15.6 16.5 УАК