- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Dmitriy Zakrevsky.
От гражданина: Dmitriy Zakrevsky.
Исковое заявление №DC207
Я, гражданин соединенных штатов Америки Dmitriy Zakrevsky, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Danny Castro и Marta Krause ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
30.07.2021 Я пришел в федеральное бюро устраиваться на работу. Я сделал ксерокопию всех своих документов, подал заявку в отдел и хотел пройти переаттестацию, как получаю по спец. Связи уведомление о том, что я уволен и внесён в чёрный список федерального бюро (далее FIB) по причине потере доверия одобренная заместителем директора Marta Krause, хотя оснований для потери доверия не было, тем более меня уволил и внёс в ЧС FIB не Директор FIB и тем более моё увольнение и ЧС не были одобрены Директором, а в трудовом кодексе (далее ТК) в статье 7.2 в последнем пункте написано что:
7.2 Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
- Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Министры(в пределах своих министерств)
? 15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.
?17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - до 4 лет лишения свободы.
Я, Dmitriy Zakrevsky, требую у Суда:
- Признать действия Сотрудникa FIB Danny Castro и зам. Директора FIB Marta Krause незаконными и признать их виновными по статье 8.3 ТК что влечёт за собой уголовную ответственность по статьям 15.1 и 17.5.
- Вынести меня из чёрного списка и восстановить в FIB.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20 тыс. $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Увольнение (кликабельно), чёрный список FIB (кликабельно) и доказательства того что директор не одобрял ЧС (кликабельно) (имена других агентов замазаны, а должность человека который уволил замазана, дабы не рассекречивать гос. Тайну).
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Почта: DarroW_#1488
Телефон: 7069924
Дата подачи заявления: 31.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DarroW_
Последнее редактирование: