Отказано Исковое заявление №2067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante_Cartez

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Dante Monte
Номер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: exploreme@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Evil Notorious
Место работы: LSPD
Должность: Старший Офицер
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №99087 | E.N

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | IAD | №110852 | P.M

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №212421 | S.S

9 сентября 2025 года, примерно в 8:30 утра, я ехал в такси вместе с двумя другими пассажирами. Между нами произошла словесная перепалка, после чего такси прибыло на парковку департамента полиции в 8:33. Один из пассажиров, переодевшись в форму сотрудника, потребовал, чтобы я немедленно покинул автомобиль. Однако я физически не мог этого сделать — водитель заблокировал двери, о чём я неоднократно предупреждал сотрудника.

Несмотря на это, до истечения положенного времени сотрудник применил ко мне электрошокер. Я находился в конвульсиях внутри автомобиля, и спустя около двух минут он снова выстрелил в меня. В результате я выпал из машины, находясь в крайне тяжёлом состоянии.

После этого сотрудник задержал меня по статье 17.6, назвав причиной «оскорбление», что не соответствует действительности. Меня доставили в КПЗ, где дополнительно вменили статью 12.8 за мини-SMG, хотя у меня имеется действующая лицензия на оружие и медицинская карта, обновлённая в тот же день. Все мои легальные предметы были изъяты.

При этом сотрудница, ехавшая с нами в такси и находившаяся в близких отношениях с инициатором, также нарушала статью 12.7.2. Однако инициатор проявил халатность, назвав её «субъектом-свидетелем», несмотря на её причастность. Ответчик №3 также проигнорировал данное нарушение в 08:38.

Находясь в КПЗ, я запрашивал адвоката, однако инициатор проигнорировал моё требование. Уже в Федеральной тюрьме я вновь настаивал на своём праве на защиту и открыто заявлял, что без адвоката мои права нарушаются. Несмотря на это, сотрудник заявил, будто я «отказался от адвоката», что является ложью. В итоге меня незаконно поместили в тюрьму.

Считаю данные действия грубым нарушением моих конституционных прав, а также статей УК 15.1 и 15.6. Прошу провести проверку и принять соответствующие меры в отношении сотрудника и его коллег, допустивших данные нарушения.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Копия паспорта истца: [копия]
  2. Доказательства: прошу истребовать у ответчика.
  3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика №1 нарушающими положения статьи 15.1, 15.6 УАК SA.
  2. Признать действия ответчика №2 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
  3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 09.09.2025.
  4. Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 100 000 долларов в пользу истца.
  5. Взыскать с ответчика №2 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 09.09.2025
Подпись истца или его представителя: D.Monte​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления.
09 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Федерального Судьи Bernd Mittendorf ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

09.09.2025г, гражданин Dante Morte обратился в Федеральный суд с исковым заявление №FC-2067, в отношении неопознанных сотрудников LSPD с идентификационными знаками LSPD | CPD | №99087 | E.N, LSPD | IAD | №110852 | P.M, LSPD | CPD | №212421 | S.S, об обжаловании действий сотрудников правоохранительных органов и возмещении моральной компенсации

Истец изложил свои исковые прошения:​
  1. Признать действия ответчика №1 нарушающими положения статьи 15.1, 15.6 УАК SA.
  2. Признать действия ответчика №2 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
  3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 09.09.2025.
  4. Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 100 000 долларов в пользу истца.
  5. Взыскать с ответчика №2 компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Таким образом, Федеральный суд приходит ко мнению об отказе в принятии искового заявления, опираясь на изложенные выше обстоятельства.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Bernd Mittendorf
B.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху