Рассмотрено Исковое заявление №2062

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha1999

Новичок
Пользователь

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Sasha Serbul
Номер паспорта (ID-card): 109863
Номер телефона:3856094
Электронная почта: blyat4889

Данные ответчика:
Имя фамилия: Consciosness Pressure
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: LSPD | DB | 046

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я находился не в общественном месте, занимался своими делами и никому не мешал. При этом на мне была надета маска. Данный факт никаким образом не нарушает законы штата, не несет угрозы обществу и не является основанием для вмешательства полиции. Однако ответчик, видимо страдая комплексом бога и жаждой власти, потребовал снять маску, а затем провел незаконный обыск, не имея:
*Ордера
*Достаточных оснований
*Признаков правонарушений с моей стороны
Это грубое превышение полномочий и демонстрация полицейского беспредела.
И это ещё не все. Пока мы ожидали адвокатов, ответчик позволил себе оскорбление в мой адрес, дословно сказав: "Ты никто и звать тебя никак".
Эта фраза в полной мере отражает отношение ответчика к гражданам штата - хамское, унизительное и абсолютно недопустимое для сотрудника, обязающегося защищать права людей, а не топтать их сапогами власти.
Почему это важно:
Я требую, чтобы суд дал принципиальную оценку такому поведению, иначе штат превратится в свалку, где копы считают себя богами, а граждане - мусором. Сегодня он унизил меня, завтра - любого другого жителя.
Самое тяжелое нарушение: После задержания меня поместили в следственный изолятор, и сотрудник оставил комментарий "с продлением". В результате я незаконно провел на 2 года больше, чем предусмотрено законом, несмотря на то, что по статье 12.8 срок уже был максимальный и не подлежал продлению. Это не просто ошибка, это сознательное превышение полномочий, грубое нарушение моих конституционных прав и демонстрация полного пренебрежения к законам штата.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Док-ва

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.7,15.6,15.1,16.4,16.5.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 7.09.2025.

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.
4. Привлечь ответчика к максимальной ответственности вплоть до увольнения и занесения в черный список гос. структур.
5. Обязать ответчика принести публичные извинения за незаконные действия и оскорбления.
6. Рассмотреть возможность отстранения ответчика от службы и проверки его действий по другим делам.

Дата подачи искового заявления: 07.09.2025
Подпись истца или его представителя: Sasha Serbul

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
8 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №2062 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства
9 сентября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
11 сентября 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице федерального судьи Aaron Torsen, рассмотрев в рассмотрев в заочном судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - оставить без удовлетворения.
2. Исковые требования от Штата Сан-Андреас - удовлетворить в полном объеме.
3. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Consciousness Pressure (н.п. 120677) )) невиновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями статьей 15.6,15.1,16.4,16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Consciousness Pressure (н.п. 120677) )) невиновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 7.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Разъяснить сторонам о праве ходатайствовать об изготовлении мотивировочной части решения в течении 24 (двадцати четырех) часов с момента опубликования его резолютивной части.
6. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху