- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Sasha Serbul Номер паспорта (ID-card): 109863 Номер телефона:3856094 Электронная почта: blyat4889 Данные ответчика: Имя фамилия: Consciosness Pressure Место работы: LSPD Должность: Капитан Идентификационный знак: LSPD | DB | 046 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я находился не в общественном месте, занимался своими делами и никому не мешал. При этом на мне была надета маска. Данный факт никаким образом не нарушает законы штата, не несет угрозы обществу и не является основанием для вмешательства полиции. Однако ответчик, видимо страдая комплексом бога и жаждой власти, потребовал снять маску, а затем провел незаконный обыск, не имея: *Ордера *Достаточных оснований *Признаков правонарушений с моей стороны Это грубое превышение полномочий и демонстрация полицейского беспредела. И это ещё не все. Пока мы ожидали адвокатов, ответчик позволил себе оскорбление в мой адрес, дословно сказав: "Ты никто и звать тебя никак". Эта фраза в полной мере отражает отношение ответчика к гражданам штата - хамское, унизительное и абсолютно недопустимое для сотрудника, обязающегося защищать права людей, а не топтать их сапогами власти. Почему это важно: Я требую, чтобы суд дал принципиальную оценку такому поведению, иначе штат превратится в свалку, где копы считают себя богами, а граждане - мусором. Сегодня он унизил меня, завтра - любого другого жителя. Самое тяжелое нарушение: После задержания меня поместили в следственный изолятор, и сотрудник оставил комментарий "с продлением". В результате я незаконно провел на 2 года больше, чем предусмотрено законом, несмотря на то, что по статье 12.8 срок уже был максимальный и не подлежал продлению. Это не просто ошибка, это сознательное превышение полномочий, грубое нарушение моих конституционных прав и демонстрация полного пренебрежения к законам штата. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Док-ва ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.7,15.6,15.1,16.4,16.5. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 7.09.2025. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца. 4. Привлечь ответчика к максимальной ответственности вплоть до увольнения и занесения в черный список гос. структур. 5. Обязать ответчика принести публичные извинения за незаконные действия и оскорбления. 6. Рассмотреть возможность отстранения ответчика от службы и проверки его действий по другим делам. Дата подачи искового заявления: 07.09.2025 Подпись истца или его представителя: Sasha Serbul |