- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Nastasia Ex
Номер паспорта (ID-card): 38181
Номер телефона: 690-01-69
Электронная почта: voina.@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Lucas Ramirez
Номер паспорта(ID-card): 234734
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: 454
Номер телефона: 754-50-76
Электронная почта: ussag@sa.com
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Forest Ocean
Место работы: FIB
Должность: Head ID
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.09.2025 в 13:24 в Пилбокс-Хилл Пауэр-Стрит, а именно в гараже офиса FIB, моя доверительница Nastasia Ex (далее истец), будучи сотрудником FIB и при исполнении своих служебных обязанностей смотрела в багажник автомобиля с гос. номером FIB22, как вдруг сзади подходит еще один сотрудник FIB Forest Ocean (далее ответчик) и начинает процессуальные действия (задержание), в отношении истца, пробегает с моей доверительницей пару метров, отпускает никак не обьяснив свои действия и после сразу же снова начинает процессуальные действия (задержание и обыск, с дальнейшей проверкой удостоверения) и снова отпускает. После всех процессуальных действий, Forest Ocean дистанционно разорвал трудовой договор с истцом, указав причину "прогул рабочего дня", хотя в момент разрыва трудового договора Nastasia Ex была при исполнении своих служебных обязанностей.
После, мной, старшим сотрудником адвокатуры было написан адвокатский запрос №0078 (приложение 1), где я потребовал у начальства Federal Investigation Bureau видеозапись с камер видеонаблюдения в гараже FIB за 01.09.2025 в 13:24. Начальство отреагировало мне на запрос (приложение 2) и предоставило мне на электронную почту копию с камер видеонаблюдения (приложение 3).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: //log//
2. Доказательства:
-Приложение №1 - //log//
-Приложение №2 - //log//
-Приложение №3 - //log//
3. Иные материалы: отсутствуют
4. Копия паспорта представителя истца: //log//
5. Копия доверенности: //log//
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренной статьями 15.6, 12.8 штата SA и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000 долларов США в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.09.2025
Подпись истца или его представителя: