- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Hanako Weels
Номер паспорта (ID-card): 102656
Номер телефона: 3131684
Электронная почта: [Discord] nikel331
Данные ответчика:
Имя фамилия: Dante Delamore
Место работы: LSPD
Должность: Куратор IAD
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Hanako Weels, являюсь истцом по данному иску, 06.09.2025 в 22:20 после окончания моего рабочего дня были произведены кадровые перестановки о которых я не был уведомлен, в результате которых я понес необоснованные дисциплинарные взыскания, а именно снятие с должности заместителя начальника отдела, а также понижение на 2 (два) порядковых ранга, а именно с 11-го (одиннадцатого) на 9-й (девятый) порядковый ранг, а также был переведен из отдела IAD в отдел CPD. Исполнителем данных кадровых перестановок являлся Dante Delamore. Преследую желание узнать что стало основанием для сих дисциплинарных взысканий, мной было выяснено что причиной является "снят с должности", что не является законным основание в понижении и снятием с должности. Тем самым считаю что все данные кадровые перестановки являются незаконными и необоснованными.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства: *док-ва*
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности на основании статьи 15.1 УАК, поскольку были нарушены мои конституционные права.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$, за моральный ущерб, потраченное время, а также из--за изменившейся почасовой оплаты труда.
Дата подачи искового заявления: 07.09.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: