- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mortimer Freeman
Номер паспорта (ID-card): 38628
Номер телефона: 8231523
Электронная почта: _adster
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №181878 | E.D]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mortimer Freeman, являюсь истцом по данному делу, 06.09.2025 года в 14:49 находился на площади Легиона и катался на скейте. Находился в шлеме, чтобы при падении не получить травму. Ко мне подбежал сотрудник, и начал спрашивать, почему я в шлеме, я объяснил ему. Он требовал его снять, но не озвучил временные рамки, что обязательно согласно процессуальному кодексу Главе 9 часть 2.2, так как это требование о предотвращении правонарушения согласно статье 13.4 УАК. После чего он требовал слезть со скейта так же не озвучив временные рамки. Скейт является транспортным средством, а следовательно, при требовании с него слезь сотрудник обязан дать 10 секунд на исполнение. В итоге он меня задержал. После чтения Миранды я запросил адвоката и телефонный звонок. Адвоката мне предоставил, но телефонный звонок нет. Адвокат почему-то не заметил нарушений при задержании и в итоге меня посадили в КПЗ. Так же прошу обратить внимании, на то, как неадекватно всё задержание общался сотрудник.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/TRjNNJF2ZdPC_A
2. Доказательства:Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
Дата подачи искового заявления: 07.09.2025
Подпись истца или его представителя:M.Freeman
Подпись истца или его представителя: