Отказано Исковое заявление №2050

• Автор темы Автор темы Kofola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kofola

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: August Lestrade
Номер паспорта (ID-card):75748
Номер телефона:2678559
Электронная почта: [fifchik_1]

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Wilson Hudson
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[Примерно в 18:43 ко мне к истцу подошел сотрудник фиб далее он дал требование снять маску в течении 3 секунд согласно процессуальному кодексу главе 9 статье 1 ч2.2 сотрудник фиб должен был дать требование от 10 секунд на прекращения правонарушения но дал 3 секунды после чего сотрудник фиб меня задержал обыскал и отпустил и я его задержал за 15.6 УАК. когда я реализовал все права задержанного прокурор который приехал мне на вызов ответчик №1 вынес решение о неправомерности задержания +признал сотрудника фиб по 15.6.1 хотя мое право на свободу было ограничено незаконно]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
6 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

Отсутствует точная дата составления искового заявления, а также дата произошедших обстоятельств.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Antonio Saint
AS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху