- Автор темы
```
Данные истца:
Имя Фамилия: Mihail Dementiaki
Номер паспорта (ID-card): 88526
Номер телефона: 9802766
Электронная почта: stupiddeerc
Данные ответчика:
Имя фамилия: Imir Lestradead
Место работы: неизвестно
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно
[ 2 сентября в промежутке времени с 23:00 до 23:15 я, Mihail Dementiaki находился перед зданием Weazel News. Находился в карнавальной маске, чтобы продемонстрировать своему товарищу её приобретение. В этом же промежутке времени появился сотрудник государственной структуры, задав мне вопрос почему я в маске. Ответив на его вопрос, я сразу же снял маску, дабы не препятствовать идентификации личности, как указано в примечании статьи 13.4 УАК после чего сотрудник начал требовать от меня предъявить документы. Я спросил на чем основано его требование, на что получил короткий ответ "маска" (прошу заметить что маска уже была снята сразу же, как только сотрудник обратился ко мне).
С целью получить более обширное объяснение и защитить свои документы от возможных противоправных действий (как гласит статья 11 Конституции Штата San Andreas), я повторил свой вопрос, однако в ответ получил "задержаны 17.6". В дальнейшем, мы проехали в КПЗ ЛСПД, я сказал что нуждаюсь в услугах государственного адвоката, после чего по словам сотрудника адвокат был запрошен но так и не ответил. Как следствие меня определили в КПЗ LSPD. ]
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика полною видеофиксацию происшествия.
2. Оценить правомерность действий сотрудника и их соответствие нормам этики.
3. В случае если действия ответчика были незаконными, выплатить истцу моральную компенсацию в установленном законодательством размере, а так же признать истца невиновным в по статье 17.6 УАК
4. Признать виновным ответчика по статье 15.6 УАК.
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mihail Dementiaki
Номер паспорта (ID-card): 88526
Номер телефона: 9802766
Электронная почта: stupiddeerc
Данные ответчика:
Имя фамилия: Imir Lestradead
Место работы: неизвестно
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[ 2 сентября в промежутке времени с 23:00 до 23:15 я, Mihail Dementiaki находился перед зданием Weazel News. Находился в карнавальной маске, чтобы продемонстрировать своему товарищу её приобретение. В этом же промежутке времени появился сотрудник государственной структуры, задав мне вопрос почему я в маске. Ответив на его вопрос, я сразу же снял маску, дабы не препятствовать идентификации личности, как указано в примечании статьи 13.4 УАК после чего сотрудник начал требовать от меня предъявить документы. Я спросил на чем основано его требование, на что получил короткий ответ "маска" (прошу заметить что маска уже была снята сразу же, как только сотрудник обратился ко мне).
С целью получить более обширное объяснение и защитить свои документы от возможных противоправных действий (как гласит статья 11 Конституции Штата San Andreas), я повторил свой вопрос, однако в ответ получил "задержаны 17.6". В дальнейшем, мы проехали в КПЗ ЛСПД, я сказал что нуждаюсь в услугах государственного адвоката, после чего по словам сотрудника адвокат был запрошен но так и не ответил. Как следствие меня определили в КПЗ LSPD. ]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика полною видеофиксацию происшествия.
2. Оценить правомерность действий сотрудника и их соответствие нормам этики.
3. В случае если действия ответчика были незаконными, выплатить истцу моральную компенсацию в установленном законодательством размере, а так же признать истца невиновным в по статье 17.6 УАК
4. Признать виновным ответчика по статье 15.6 УАК.
Дата подачи искового заявления: 04.09.2025
Подпись истца или его представителя:MihailDm.
```Подпись истца или его представителя:MihailDm.