- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sergey Mushrooms.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Sergey Mushrooms.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Sergey Mushrooms
Номер паспорта, ксерокопия: 70002, ксерокопия.
Номер телефона: 7110029
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Christopher Marshall
Место работы: GOV
Должность: верховный судья
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Sergey Mushrooms подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Christopher Marshall. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №204
Я, Sergey Mushrooms в настоящее время являюсь участником судопроизводства по исковому заявлению №184, в статусе одного из Ответчиков, данный Иск в нарушении статей СК SA:
Статья 17.6 Запрещено затягивание судебного процесса путем недобросовестных действий (бездействий).
Статья 17.10 О принятии искового заявления (жалобы, заявления или иного обращения) суд выносит постановление, которым возбуждается производство по делу.
Статья 17.11 В постановлении указываются действия, которые надлежит совершить лицам, участвующим в деле и при необходимости сроки их совершения. В случае если судом не установлены сроки, необходимо руководствоваться настоящим Судебным кодексом.
Статья 17.12 В случае принятия к производству искового заявления, суд передает дело в USMS или Прокуратуру для проведения следственных действий.
с 17.03.2026 находится без движения при этом на это нет никаких законных оснований, в связи с чем считаю действия (бездействия) ответчика Christopher Marshall образуют состав преступления предусмотренного статьей 15.6 УК SA. Ответчик вместе с постановлением о принятии искового заявления №184 от 15.03.2026 к производству обязан был в соответствии со статьями 17.10, 17.11, 17.12 СК SA,
в случае принятия к производству искового заявления, передать дело в USMS или Прокуратуру для проведения следственных действий, однако этого не было сделано, по истечению 7-ми дней.
Более того в исковом заявлении №184 от 15.03.2026 мною было подано ХОДАТАЙСТВО в котором я просил суд отказать в принятии данного искового заявления в связи с тем, что в основу искового заявления положен документ не соответствующий действующему законодательству, однако это Ходатайство суд оставил без какого либо внимания и не предпринял по нему никаких действий.
Вышеизложенное явно и грубо нарушает мои Конституционные права и законные интересы как участника судопроизводства по исковому заявлению №184 от 15.03.2026 в частности и как гражданина штата San-Andreas в целом, а именно статьи 28, 29 Конституции штата San-Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата 1, уплата 2, уплата 3
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Прошу суд провести расследование в отношении ответчика.
- Прошу Суд на время расследования отстранить ответчика от исполнения им своих служебных обязанностей.
- Прошу Суд признать ответчика виновным по статье 15.6 УК SA.
- В случае обнаружения в действиях/бездействиях ответчика наличия нарушения действующего законодательства, привлечь его по всей строгости закона.
- Возместить мне деньги уплаченный в счёт госпошлины в размере 40 000$.
- Возместить мне моральный вред в размере 50 000$
Дата: 22.03.2026
Подпись: S.Mushrooms
Подпись: S.Mushrooms