Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Crown

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: James Crown
Юридическая помощь: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $ 50.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: James Crown
Номер паспорта, ксерокопия: 126758, "Ксерокопия"
Номер телефона: 6637807
E-mail Address: adam.crown@sa.com

Ответчик:

Имя фамилия: Immortal Kavinsky
Место работы: FIB
Должность: Director
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: dolphin9530@ls.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №203

1 сентября 2024 в кадровом аудите появилась запись об увольнение агента FIB то есть меня James Crown с указанной причиной "7,2 ТК". Однако, данное увольнение является незаконным, так как причины, указанные в статье 7.2 ТК, не имели места в моей профессиональной деятельности. В течение всего периода моей службы я добросовестно исполнял свои обязанности, не допускал нарушений трудового распорядка, не совершал преступлений, предусмотренных Административным или Уголовным кодексами штата, и не был замечен в действиях, подрывающих доверие ко мне как к агенту FIB.

Согласно ст. 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас основанием для прекращения трудовых отношений по инициативе работодателя могут быть:​
  • Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации;
  • Нарушение АК, УК SA, ДК SA;
  • Неоднократное неисполнения работником своих обязанностей;
  • Прогул рабочего дня;
  • Потеря доверия (FIB, Прокуратура)
  • Появление работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Разжигание конфликтов внутри организации;
  • Постановлением, актом или иным документом, которое было выписано уполномоченным лицом
  • Наличие наркозависимости тяжелой степени (9 и более единиц);
  • В случае повторного выявления просроченной или некорректно заполненной медицинской карты;
  • Непрохождение работником стажировки;
  • Профессиональная непригодность работника.
  • Сокращение/Расформирование, совершенное указом профильного Министерства, при запросе работодателя.

Согласно ст. 7.3 Трудового кодекса штата Сан-Андреас основаниями для прекращение трудового договора являются:
  • Прекращение трудовых отношений по инициативе работника (7.1);
  • Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя(7.2);
  • Нарушение правил, установленных Трудовым Кодексом;
  • Перевод работника в другую организацию по соглашению сторон;
Я считаю, что увольнение произведено без наличия надлежащих оснований и является нарушением моих трудовых прав. Таким образом, прошу Верховный суд признать мое увольнение незаконным и вынести решение о восстановлении меня в должности агента FIB 6-го порядкового.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Электронный чек
Выписка из кадрового аудита

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Провести расследование в отношении ответчика, Director FIB Immortal Kavinsky , и привлечь его к ответственности в случае выявления нарушений с его стороны.
2. Признать мое увольнение с должности агента FIB 1 сентября 2024 года незаконным.
3. Восстановить меня в должности агента FIB 6-го порядкового.
4. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 100,000 долларов США за понесенный моральный ущерб и расходы, связанные с ведением судебного разбирательства.

ДАТА: 01/09/2024
ПОДПИСЬ:
James Crown
J.Crown​

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о принятии искового заявления к рассмотрению
02 сентября 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Grogoriy Schweppes, Верховного Судьи Robert Rafterman, ознакомившись с материалами искового заявления №203 гражданина штата СА James Crown против Director FIB Immortal Kavinsky ,

УСТАНОВИЛ:

01.09.2024 года, гражданин штата СА James Crown обратился в Верховный суд с исковым заявлением №203 против Director FIB Immortal Kavinsky.

В исковом заявлении истец James Crown выдвинул следующие требования:​

1. Провести расследование в отношении ответчика, Director FIB Immortal Kavinsky , и привлечь его к ответственности в случае выявления нарушений с его стороны.
2. Признать мое увольнение с должности агента FIB 1 сентября 2024 года незаконным.
4. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 100,000 долларов США за понесенный моральный ущерб и расходы, связанные с ведением судебного разбирательства.

Исковое заявление соответствует требованиям подачи, оснований для отклонения Судом установлено не было.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №203 гражданина James Crown против Director FIB Immortal Kavinsky принять к производству в Верховном Суде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать прокуратуру штата Сан Андреас истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.
  4. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Grogoriy Schweppes
G. Schweppes

Robert Rafterman
R. Rafterman

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Alex Levy
A.Levy

В Верховный Суд Штата San - Andreas
От Прокурора Bogdan Cappuccino
Номер паспорта: 176413
E-mail Address: caappucc1n0@sa.gov

Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой
Я, действующий Прокурор, Bogdan Cappuccino, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов в связи с невозможностью завершить подготовку дела в установленные сроки по следующим причинам: высокая загруженность, так как в последние дни на меня были возложены дополнительные служебные обязанности, требующие моего непосредственного участия и внимания, что значительно увеличило мою рабочую нагрузку, и необходимость сбора дополнительной информации, так как в процессе подготовки дела возникла необходимость в сборе дополнительных доказательств и информации, без которых невозможно обеспечить полноту и объективность расследования. Сбор этих данных требует больше времени, чем первоначально предполагалось. Учитывая важность соблюдения всех процессуальных норм и обеспечения справедливого рассмотрения дела, прошу удовлетворить данное ходатайство и предоставить дополнительные 48 часов для завершения подготовительных мероприятий. С уважением, Bogdan Cappuccino, Прокурор.​

Дата: 05.09.2024 г.
Подпись: B.Cappuccino

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о рассмотрении ходатайства
06 сентября 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1716128807835.png

Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Robert Rafterman, Верховного Судьи Grigoriy Schwepes, ознакомившись с материалами ходатайства прокурора штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino ,

У С Т А Н О В И Л:
05.09.2024 прокурор штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino обратился в Верховный Суд с ходатайством (грамматика и пунктуация сохранены) о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов.

Согласно диспозиции ч. 9 ст. 20 главы 3 Судебного кодекса штата СА, срок делопроизводства прокуратуры установленный, п. 8 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного ходатайства прокурора.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство прокурора штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino, поданное 05.09.2024, в рамках судебного производства по исковому заявлению № 203 удовлетворить частично;
2. Продлить сроки рассмотрения дела прокуратурой в рамках расследования по исковому заявлению № 203 на дополнительные 24 часа с момента публикации настоящего определения.
3. Обязать прокурора штата Сан - Андреас Bogdan Cappuccino , предоставить все материалы суду в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Определение Верховного Суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.
Alex Levy
A.Levy

Grogoriy Schweppes
G. Schweppes

Robert Rafterman
R. Rafterman​

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Grogoriy Schweppes, Верховного Судьи Robert Rafterman, ознакомившись с материалами делопроизводства №1369 прокуратуры штата СА,

УСТАНОВИЛ:

10.09.2024 года, прокуратура штата СА,в лице прокурора Bogdan Cappuccino, передала в Верховный суд делопроизводство №1369 в котором выдвинула следующие требования:

Признать виновным директора FIB Immortal Kavinsky в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 48 АК SA и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 25.000$.

Руководствуясь частью 3 статьей 14.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас который гласит:
Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
-При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
-При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
-При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
-При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA, а также в случае рассмотрения искового заявления Верховным судом при отсутствии обстоятельств, влияющих на изменение итогового акта судебного производства при рассмотрении дела по существу.
-При рассмотрении судом жалобы и обращений.
Верховный Суд принял решение о рассмотрении искового заявления в заочном формате.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Продолжить судебное производство по исковому заявлению №203 в Верховном суде в заочном формате
2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 12 часов с момента публикации настоящего определения.
3. Предложить стороне защиты обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона защиты вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Alex Levy
A.Levy

Grogoriy Schweppes
G. Schweppes

Robert Rafterman
R. Rafterman​

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Верховный суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Alex Levy, Верховного Судьи Grogoriy Schweppes, Верховного Судьи Robert Rafterman, ознакомившись с материалами искового заявления №203 гражданина штата СА James Crown против Director FIB Immortal Kavinsky ,

УСТАНОВИЛ:

01.09.2024 года, гражданин штата СА James Crown обратился в Верховный суд с исковым заявлением №203 против Director FIB Immortal Kavinsky.

В исковом заявлении истец James Crown выдвинул следующие требования:

10.09.2024 года, прокуратура штата СА передала в Верховный суд делопроизводство №1369 в котором выдвинула следующие требования:

Признать виновным директора FIB Immortal Kavinsky в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 48 АК SA и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 25.000$.

1.09.2024 года , гражданин штата СА James Crown был уволен из FIB Директором FIB Immortal Kavinsky.
Детально и всесторонне изучив материалы настоящего искового заявления, а также материалов делопроизводства, суд не выявил должных оснований для увольнения гражданин штата СА James Crown.
Согласно диспозиции статьи 7.2 ТК ШСА
Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя (глава организации, старший состав ( в рамках своей компетенции, регламентированной уставом ) или министр, курирующий организацию, если таковой имеется)
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
  • Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
  • Нарушения АК, УК SA, ДК SA;
    Примечание: Только нарушения статей АК и ДК, за которые предусматривается административный арест.
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
  • Прогула рабочего дня;
  • Потеря доверия (FIB, Прокуратура) (( Увольнение по данному пункту должно быть обоснованным. В случае запроса причину нужно будет предоставить администрации ));
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Разжигание конфликтов внутри организации;
  • Постановлением, актом или иным документом, которое было выписано уполномоченным лицом
  • Наличие наркозависимости тяжелой степени (9 и более единиц);
  • В случае повторного выявления просроченной или некорректно заполненной медицинской карты;
  • Непрохождение работником стажировки;
  • Профессиональная непригодность работника.
  • Сокращение/Расформирование, совершенное указом профильного Министерства, при запросе работодателя.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Верховный Суд

ПРИГОВОРИЛ:
1. Требования истца по исковому заявлению №203 в Верховном Суде удовлетворить частично.
2.В совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 48 Административного Кодекса Штата San - Andreas, ответчика Immortal Kavinsky (номер паспорта 18855) признать виновным и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 25.000$ в пользу казны Штата San Andreas.
3. Обязать ответчика Immortal Kavinsky (номер паспорта 18855) выплатить истцу James Crown ( номер паспорта 126758) 75.000$ в качестве моральной и материальной компенсации.
4. Обязать ответчика Immortal Kavinsky (номер паспорта 18855) отчитаться перед Верховным судом об исполнении приговора в части п. 2,3,5 в течение 48 часов с момента его публикации.
5. Обязать ответчика Immortal Kavinsky (номер паспорта 18855) восстановить истца James Crown ( номер паспорта 126758) в FIB в прежней должности в течение 48 часов с момента публикации настоящего приговора
6. Заочный приговор Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Alex Levy
A.Levy

Grogoriy Schweppes
G. Schweppes

Robert Rafterman
R. Rafterman​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху