- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: James Crown
Юридическая помощь: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $ 50.000
Истец: James Crown
Юридическая помощь: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $ 50.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: James Crown
Номер паспорта, ксерокопия: 126758, "Ксерокопия"
Номер телефона: 6637807
E-mail Address: adam.crown@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: Immortal Kavinsky
Место работы: FIB
Должность: Director
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: dolphin9530@ls.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №203
1 сентября 2024 в кадровом аудите появилась запись об увольнение агента FIB то есть меня James Crown с указанной причиной "7,2 ТК". Однако, данное увольнение является незаконным, так как причины, указанные в статье 7.2 ТК, не имели места в моей профессиональной деятельности. В течение всего периода моей службы я добросовестно исполнял свои обязанности, не допускал нарушений трудового распорядка, не совершал преступлений, предусмотренных Административным или Уголовным кодексами штата, и не был замечен в действиях, подрывающих доверие ко мне как к агенту FIB.
Согласно ст. 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас основанием для прекращения трудовых отношений по инициативе работодателя могут быть:
- Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации;
- Нарушение АК, УК SA, ДК SA;
- Неоднократное неисполнения работником своих обязанностей;
- Прогул рабочего дня;
- Потеря доверия (FIB, Прокуратура)
- Появление работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
- Разжигание конфликтов внутри организации;
- Постановлением, актом или иным документом, которое было выписано уполномоченным лицом
- Наличие наркозависимости тяжелой степени (9 и более единиц);
- В случае повторного выявления просроченной или некорректно заполненной медицинской карты;
- Непрохождение работником стажировки;
- Профессиональная непригодность работника.
- Сокращение/Расформирование, совершенное указом профильного Министерства, при запросе работодателя.
Согласно ст. 7.3 Трудового кодекса штата Сан-Андреас основаниями для прекращение трудового договора являются:
- Прекращение трудовых отношений по инициативе работника (7.1);
- Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя(7.2);
- Нарушение правил, установленных Трудовым Кодексом;
- Перевод работника в другую организацию по соглашению сторон;
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Электронный чек
Выписка из кадрового аудита
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Провести расследование в отношении ответчика, Director FIB Immortal Kavinsky , и привлечь его к ответственности в случае выявления нарушений с его стороны.
2. Признать мое увольнение с должности агента FIB 1 сентября 2024 года незаконным.
3. Восстановить меня в должности агента FIB 6-го порядкового.
4. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 100,000 долларов США за понесенный моральный ущерб и расходы, связанные с ведением судебного разбирательства.
ДАТА: 01/09/2024
ПОДПИСЬ:
James Crown
J.Crown
ПОДПИСЬ:
James Crown
J.Crown