Исковое заявление №202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ellitini

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Elliot Mikaelson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 долларов США.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Elliot Mikaelson
Номер паспорта, ксерокопия: 42769, ксерокопия
Номер телефона: 4047388
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: saito requiem
Место работы: GOV/прокуратура
Должность: зам. ген. прокурора
Номер телефона: отсутствуют сведения
E-mail address: отсутствуют сведения

Ответчик №2:

Имя фамилия: francesco giannetto
Должность: прокурор

Ответчик №3:

Имя фамилия: davan skyfall
Должность: прокурор

Ответчик №4:

Имя фамилия: alaska requeim
Должность: советник ген. прока

Ответчик №5:

Имя фамилия: отсутствуют сведения
Место работы: LSPD
Должность: dep chief (LSPD-7174 | Dep. Chief)

Ответчик №6:

Имя фамилия: kennedy sportik
Место работы: fib
Должность: отсутствуют сведения

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданин указанных в пунктах ответчиков №1, 2, 3, 4, 5, 6, и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №202

21.03.2026 в 23:29 я со своими напарниками сотрудником USMS и сотрудником FIB заехали на территорию федеральной тюрьмы для сопровождения судьи Верховного суда Don Marshall. Поскольку моим напарником, сотрудником USMS, были обнаружены лица, находящиеся в федеральном розыске, он затребовал передать ему определённого задержанного, а мне задержанный был передан сотрудником USMS для проведения ареста.

В момент, когда я забежал в блок оформления, я увидел неизвестное мне лицо. Оперативно я задал ряд вопросов "Ты кто? Что на ЗОТе делаешь? Документ сюда давай, который позволяет тебе тут находиться. Причину нахождения на ЗОТе разъясняй". Человек что-то пробормотал себе под нос и ничего более не предоставил ни документов, ни аргументов нахождения на ЗОТе.

Я оперативно задержал данное лицо по ст. 17.6 УК. Им впоследствии оказался какой-то прокурор francesco giannetto, который потом выдвинул требование о моем задержании.

Спустя некоторое время я был задержан сотрудницей LSPD с жетоном LSPD-7174 | Dep. Chief. Я, в свою очередь, сразу уведомил, что сопровождаю судью Верховного суда и обладаю таким же статусом неприкосновенности, как и указанный судья, однако это было проигнорировано.

На разбирательство прибыл прокурор davan skyfall, который начал выступать ведущим прокурором по делу, а затем попросту пропал. Потом инициативу взяла на себя какая-то вялая женщина позже оказалось, что это Alaska Requiem, советник генпрокурора. На месте также находился замгенпрокурора Saito Requiem.

По итогам просмотра видеофиксации и перед принятием решения я еще раз заявил указанным лицам, что сопровождал и сопровождаю судью Верховного суда и являюсь неприкосновенным лицом. Данный факт был проигнорирован, и меня признали виновным по статьям 15.1 и 15.6 УК, хотя я данных преступлений не совершал. Сотрудники прокуратуры, находившиеся на месте происшествия, полностью игнорировали нарушения со стороны сотрудников прокуратуры, сотрудницы LSPD и сотрудника FIB. После признания вины меня отпускает из залома сотрудница LSPD, затем меня забирает сотрудник FIB и молча производит арест.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: click

Доказательства ареста: click

Доказательства №1: click

Доказательства №2: click

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Затребовать предоставление видеозаписей с бодикамер всех ответчиков, принимавших участие в моем задержании.
2. Признать действия и бездействия ответчиков незаконным, привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000 долларов США, а также выплатить моральную компенсацию в размере 44.444 долларов США.
4. Предоставить мне право на восстановление в должности и во фракции, которую я ранее занимал.
5. Привлечь гос. обвинение из кадрового состава USMS, для объективного расследования и предъявления обвинений.
6. Обязать ответчиков, действующих от имени своих ведомств, публично принести истцу извинения и признать факт допущенной некомпетентности своих ведомств при действующих руководителях.

Дата: 22.03.2026
Подпись: E.Mikaelson

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в составе Верховного Судьи Lorix Mikaelson, рассмотрев материалы искового заявления №202,

УСТАНОВИЛ
В Верховный суд поступило исковое заявление, в котором Истец, Elliot Mikaelson [н.п 42769], оспаривает законность действий сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры, имевших место, по утверждению Истца, 21.03.2026 на территории федеральной тюрьмы. В иске содержатся требования о признании действий и бездействия ответчиков незаконными, привлечении их к ответственности, взыскании судебных расходов, компенсации морального вреда.

В соответствии со статьей 64 Конституции, судебная власть самостоятельна и подчиняется только Конституции и законам штата. В соответствии со статьей 8.1.1 Судебного кодекса, Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции исковые заявления об оспаривании актов, действий или бездействия органов власти (в том числе и прокуратуры). Исковое заявление подано лицом, чьи права, гарантированные статьей 14 Конституции, предположительно были нарушены, что в соответствии со статьей 15.1 Судебного кодекса дает ему право на обращение в суд за защитой.

Содержание искового заявления указывает на наличие спора, который подведомственный Верховному суду. Форма и содержание заявления соответствуют требованиям Главы 15 Судебного кодекса.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, а также внутренним убеждением, Верховный суд,
ПОСТАНОВИЛ
1. Принять к производству Верховного суда исковое заявление №202.
2. Разрешить проведение расследования в отношении гражданина Saito Requiem, Francesco Giannetto, Davan Skyfal, Alaska Requeim.
3. Прокуратуре установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №5, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
4. Прокуратуре установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника FIB, именуемого в настоящем иске как ответчик №6, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
5. Прокуратуре установить личность, паспортные данные, личные дела и кадровые выписки в отношении сотрудников, именуемыми в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, Ответчик №2, Ответчик №3, Ответчик №4.
6. Прокуратуре запросить у гражданина, указанного в исковом заявлении в качестве Ответчика №2 ,Francesco Giannetto, все материалы за 21.03.2026, включая видеозаписи, послужившие основанием для выдачи требования о задержании истца - Elliot Mikaelson [н.п 42769].
7. Прокуратуре запросить у гражданина, указанного в исковом заявлении в качестве Ответчика №4 все материалы за 21.03.2026, относящиеся к задержанию истца - Elliot Mikaelson [н.п 42769].
Верховный Судья
Lorix Mikaelson
Подпись: L.Mikaelson
г. Лос-Сантос
штат Сан-Андреас
23.03.2026​

1620234237393.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении расследования и передачи материалов в верховный суд
Ведущий прокурор по данному делу Bodya Mono уведомляет о завершении расследования и передачи всех имеющихся материалов по делу в верховный суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected]
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
Прокурор Bodya Mono
Дата: 26.03.2026
Подпись: B.Mono

Ходатайство
О запросе делопроизводства

В Верховный суд штата SA.
Истец - Elliot Mikaelson, н.п. 42769

Я, Elliot Mikaelson, прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами делопроизводства, сформированного на основе искового заявления ВС-№202.

Дата: 26.03.2026

Последнее редактирование:

SMLclvI.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Исковое заявление 202
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson, рассмотрев материалы искового заявления 202,
УСТАНОВИЛ
В судебную инстанцию поступило ходатайство от гражданина Elliot Mikaelson, являющегося истцом по рассматриваемому делу. В ходатайстве истец просит предоставить ему материалы дела, суд обращает внимание на статью 11.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующую лицам, участвующим в деле, право знакомиться с материалами дела и доказательствами, представленными другими участниками процесса, как до начала судебного разбирательства, так и в ходе его проведения.​
Целью ходатайства, как указал истец, является надлежащая подготовка к судебному заседанию, формирование правовой позиции и реализация своих процессуальных прав.​
Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Ходатайство стороны истца удовлетворить в полном объёме.​
2. В течении 24ч предоставить копию материалов делопроизводства Прокуратуры истцу на почту .​
3. Ответственность за исполнения пункта 2 настоящего постановления возложить на сотрудника прокуратуры Bodya Mono.​

Верховный Судья
Lorix Mikaelson
Подпись : L.Mikaelson
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
28.03.2026

SMLclvI.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в составе Верховного Судьи Lorix Mikaelson, рассмотрев материалы искового заявления №202,

УСТАНОВИЛ
В Верховный суд поступило исковое заявление, в котором Истец, Elliot Mikaelson [н.п 42769], оспаривает законность действий сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры, имевших место, по утверждению Истца, 21.03.2026 на территории федеральной тюрьмы. В иске содержатся требования о признании действий и бездействия ответчиков незаконными, привлечении их к ответственности, взыскании судебных расходов, компенсации морального вреда.

В соответствии со статьей 64 Конституции, судебная власть самостоятельна и подчиняется только Конституции и законам штата. В соответствии со статьей 8.1.1 Судебного кодекса, Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции исковые заявления об оспаривании актов, действий или бездействия органов власти (в том числе и прокуратуры). Исковое заявление подано лицом, чьи права, гарантированные статьей 14 Конституции, предположительно были нарушены, что в соответствии со статьей 15.1 Судебного кодекса дает ему право на обращение в суд за защитой.

Содержание искового заявления указывает на наличие спора, который подведомственный Верховному суду. Форма и содержание заявления соответствуют требованиям Главы 15 Судебного кодекса.

26.03.2026 г Сотрудник прокуратуры Bodya Mono направил материалы по исковому заявлению на почту Верховного Суда Lorix Mikaelson.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, а также внутренним убеждением, Верховный суд,
ПОСТАНОВИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 01.04.2026 г. в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчиков привлечь граждан США Saito Requiem [н.п. 6941], Francesco Gianetto [н.п. 82233], Davan Skyfall [н.п. 6397], Alisa Skyfall [н.п. 8342], Kennedy Sportik [н.п. 94917] Saya Requiem [н.п. 6028]
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас надлежащим образом уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
Верховный Судья
Lorix Mikaelson
Подпись: L.Mikaelson
г. Лос-Сантос
штат Сан-Андреас
29.03.2026​

Ходатайство
о приобщении видеозаписей к материалам дела

Я, Elliot Mikaelson, н.п. 42769, прошу приобщить к материалам дела 2 видеозаписи с моей бодикамеры. Прошу суд опираться в первую очередь на содержание видеозаписей, поскольку изложенные мной обстоятельства могут быть частично неточными и перемешанными, так как в момент происходящего мне было безразлично к высказываниям рядовой прокуратуры, я их не слушал и отвлекался на посторонние мысли, прокручивая в голове тик ток.

Приложение к ходатайству:
видеозапись №1, видеозапись №2.

Дата: 31.03.2026

1775027973452.png

1 Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Lorix Marshall, в связи со служебной необходимостью и непредвиденными обстоятельствами

ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 03.04.2026г. в 18:00 ч. в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
Верховный судья
Lorix Marshall
Подпись: L.Marshall

В Верховный Суд Штата San-Andreas
От гражданина штата SA Saya Requiem
Номер паспорта: 6028
Номер телефона: 6967292
E-mail adress: .kitty_punk@sa.gov

Ходатайство о переносе судебного заседания.

Настоящим заявлением, ходатайствую о переносе судебного заседания на 03.04.2026 после 20:30 в связи с невозможностью явки в назначенное судом время.​

Дата: 01.04.2026
Подпись: S.Requiem​

1775137504198.png

2 Апреля 2026 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Lorix Marshall, ознакомившись с ходатайством ответчика Saya Requiem,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 03.04.2026г. в 20:30 ч. в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
Верховный судья
Lorix Marshall

Ходатайство
о привлечении свидетеля

Я, Elliot Mikaelson, являясь истцом по данному делу, прошу суд привлечь к участию в судебном разбирательстве в качестве свидетеля гражданина Don Marshall [н.п. 8401], который обладает сведениями, имеющими значение для рассмотрения настоящего дела, и может подтвердить обстоятельства, относящиеся к предмету спора.

Дата: 03.04.2026

1775221672870.png

3 Апреля 2026 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Lorix Marshall, ознакомившись с ходатайством истца Elliot Mikaelson,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство истца " о приобщении видеозаписей к материалам дела ".
2. Приобщить видеозаписи истца к материалам дела.
Верховный судья
Lorix Marshall

1775221851973.png

3 Апреля 2026 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Lorix Marshall, ознакомившись с ходатайством истца Elliot Mikaelson,

Установил :

Свидетель Don Marshall, как указывает истец, располагает сведениями, имеющими существенное значение для правильного и всестороннего рассмотрения дела. Согласно принципу состязательности и равноправия сторон, истец и свидетель не могут быть лишены права представить доказательства, которые они считают ключевыми для обоснования своей позиции. Привлечение свидетеля не нарушает прав другой стороны, поскольку последняя вправе задать свидетелю вопросы в судебном заседании. Следовательно, ходатайство в этой части подлежит безусловному удовлетворению.

Суд учитывает, что истец действует добросовестно, стремясь обеспечить явку свидетеля и полноту судебного разбирательства. Однако да бы соблюсти права свидетеля, суд считает, что перенос заседания на 04.04.2026 в 18:00 является разумным, не создает неоправданной задержки и позволяет всем участникам процесса подготовиться к рассмотрению дела с участием привлеченного свидетеля.

Отсутствие переносе в данной ситуации поставил бы свидетеля в заведомо неравное положение, лишив его возможности реализовать право на перенос судебного заседания или предоставления доказательств, что противоречит фундаментальным принципам правосудия.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 04.04.2026г. в 18:00 ч. в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Удовлетворить ходатайство истца " о привлечении свидетеля ".
4. Привлечь свидетеля Don Marshall [н.п. 8401] к настоящему исковому заявлению.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
Верховный судья
Lorix Marshall

В Верховный Суд Штата San-Andreas
От гражданина штата SA Saito Requiem
Номер паспорта: 6941
Номер телефона: 5832150
E-mail adress: [email protected]

Ходатайство о переносе судебного заседания.

Настоящим заявлением, ходатайствую о переносе судебного заседания на 05.04.2026 после 18:00 в связи с невозможностью явки в назначенное судом время.​

Дата: 03.04.2026
Подпись: S.Requiem​

Ходатайство
О переносе судебного заседания

Я, Elliot Mikaelson, прошу перенести судебное заседание по делу ВС-№202 на 05.04.2026 в 16:00, так как не смогу явиться в ранее назначенное время. В случае отказа в переносе прошу рассмотреть дело без моего участия.

Дата: 05.04.2026

1775305743763.png

4 Апреля 2026 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Lorix Marshall, ознакомившись с материалами дела и ходатайствами сторон,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Продлить срок рассмотрения дела от придельного срока на семь дней .
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 06.04.2026г. в 20:30 ч. в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
Верховный судья

Верховный судья
Lorix Marshall

Назад
Сверху