Рассмотрено Исковое заявление №202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xoxe

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
от 24 сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №202 гражданина Bushidon Escudon,

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №9 гражданина Herry Price - удовлетворить.
2. Назначить Xeon Dikiy юридическим защитником(Представителем) ответчика №1 в рамках судебного разбирательства по иску №202.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель федерального суда штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood
Nathaniel_new_stamp.png

m2onlight)

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Angel DeSeties
Номер паспорта (ID-card): 51311
Номер телефона: 897660
Электронная почта: [email protected]

Письменные показания по существу дела

Ваша честь, я не совершали никаких преступлений, в коих меня обвиняет прокуратура.

Мотивированная речь ответчика по данному иску:
Я категорически не согласен с обвинениями прокуратуры по статьям 17.5, 16.5 и 12.8 УАК SA. Мои действия были законными, и у меня есть доказательства, подтверждающие мою невиновность. Я уверен в своей правоте и готов отстаивать свои интересы в суде.

Далее считаю необходимым перейти к анализу делопроизводства прокуратуры и предоставленных суду видеофиксаций с каждой из сторон, участвующих в ситуации, из-за которой, впоследствии, и было написано исковое заявление. Начну с того, что в делопроизводстве отсутствует какое-либо объяснение квалифицированных прокуратурой статей. Нет части, где бы объяснялась неправомерность (преступность) поведения ответчиков, из-за чего им была инкриминированы ст. 15.6, 17.5, 16.5 и 12.8 УАК SA.

Подводя итоги к анализу делопроизводства и видеофиксаций, можно четко выразить отношение защиты к данной ситуации: ни одно из преступлений, в коих обвиняют ответчика в лице меня, я не совершали, однако в действиях ответчика "прокурора" действительно есть состав уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15.6 УАК SA.

Итоги:
Защита в лице ответчика полностью не согласна с выдвинутыми в делопроизводством , предусмотренного ст. 17.5, 12.8 и 16.5 УАК SA. Защита уверена в невиновности Angel DeSeties, так как не одно из диспозиций статей не была нарушена.

Защита не признает факт совершения никаких из вменяемых ответчикам преступлений.

Защита не признает факт совершения правонарушения, предусмотренного ст. 16.5 , 17.5 и 12.8 УАК SA со стороны Angel DeSeties.

Помимо вышеперечисленного, защита просит привлечь прокурора Robert Host к ответственности по ст. 15.6 УК SA за допущение множества ошибок при написании делопроизводства №202.

С уважением: Angel DeSeties

Дата подачи ходатайства: 26.09.2024
Подпись заявителя:AngeloS

Последнее редактирование:

xoxe

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии письменных показаний
от 26 сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №202 гражданина Bushidon Escudon,

установил:

Письменное показание подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для принятия к сведению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:
1. Принять к сведению письменные показания Ответчика №2 и приобщить их к материалам дела по исковому заявлению №202.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Nathaniel Ravenswood
Nathaniel_new_stamp.png

xoxe

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 26 сентября 2024 года​

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №202 назначить на 27.09.2024 в 21 ч. 15 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Nathaniel Ravenswood
Nathaniel_new_stamp.png

HerryDeProk

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: Да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Herry Price
Номер паспорта (ID-card): 6603
Номер телефона: 897660

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Herry Price, являющийся ответчиком по данному делу,прошу допустить в качестве моего прямого начальства Заместителя Генерального Прокурора Arthur Lidman в качестве старшего состава для характеристики меня как сотрудника.

С уважением: Herry Price

Дата подачи ходатайства: 26.09.2024
Подпись заявителя: Herry.P

xoxe

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 27 сентября 2024 года​

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

определил:

1. Ходатайство №10 гражданина Herry Price - удовлетворить.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Nathaniel Ravenswood

Nathaniel_new_stamp.png

Bushizm

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Bushidon Escudon
Номер паспорта (ID-card): 58316
Копия паспорта заявителя: Номер телефона:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Я, истец по данному исковому заявлению, Bushidon Escudon представляющий сторону защиты, прошу у суда предоставить мне материалы дела для подробного ознакомления и построения линии защиты. С уважением Bushidon Escudon Дата подачи ходатайства: 27.09.2024 Подпись заявителя: B.E

xoxe

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

установил:

определил:

1. Ходатайство №11 гражданина Bushidon Escudon - удовлетворить.
2. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас Прокуратуры в рамках искового заявления №202 предоставить материалы дела подателю Ходатайства №11.

Nathaniel Ravenswood

Nathaniel_new_stamp.png

xoxe

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Nathaniel Ravenswood,рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №202,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Herry Price (н.п. 6603) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 20.000$.
4.Предписать сотруднику Herry Price (н.п. 6603) пройти принудительную переаттестацию для подтверждения соответствия занимаемой должности, ответственность за проведение переаттестации возложить на Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас.
5. Признать гражданина Angel DeSeties (н.п. 51311) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 12.8,16.5,17.5,16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 8 лет.
7. Признать гражданина Robert Host (н.п. 50385) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
8. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 20.000$.
9.Предписать сотруднику Robert Host (н.п. 50385) пройти принудительную переаттестацию для подтверждения соответствия занимаемой должности, ответственность за проведение переаттестации возложить на Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас.
10. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Bushidon Escudon с номером паспорта 58316 по статьям 12.8,16.18 УАК за 22.09.2024.
11. Обязать Государственную структуру LSPD уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 35.000$.
12. Обязать Правительство уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 15.000$.
13. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
14. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood
Nathaniel_new_stamp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху