Рассмотрено Исковое заявление №202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushizm

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.

Данные истца:

Имя Фамилия: Bushidon Escudon
Номер паспорта (ID-card): 58316
Номер телефона: 5881139
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:

Имя фамилия: Herry Pricevaretti
Место работы: Прокуратура.
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение.
1727030821562.png

Данные ответчика №2:

Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность: Curator DB
Идентификационный знак: [LSPD | Cur. DB | №360].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

22 сентября 2024 года в 20:40, находясь при исполнении служебных обязанностей сотрудника SASPA, ко мне обратился сотрудник департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD) с идентификационным номером [LSPD | Cur. DB | №360]. Не уведомив меня о проведении процессуальных действий или о пресечении предполагаемого правонарушения, он заявил: "Ещё раз — задержу за уголовку", после чего произвел мое задержание на основании статьи 16.18 УАК СА.

Согласно диспозиции статьи 16.18, речь идет о "вмешательстве или воспрепятствовании процессуальным действиям, а также процессу разбирательства, лицом, являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной власти с использованием своего служебного положения." Однако в моих действиях отсутствовали признаки использования служебного положения, тем более вопреки интересам службы. Я действовал исключительно в рамках своих обязанностей и не имел намерений нарушать интересы службы или государства.

Я полагаю, что действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Cur. DB | №360] являются неправомерными.

В момент словесной перепалки с данным сотрудником я находился в состоянии аффекта, так как незадолго до этого произошел террористический акт — нападение на Федеральную тюрьму Боуллинг Броук. В результате эмоционального напряжения я допустил нарушение этического кодекса, за что готов понести наказание предусмотренное НПА СА.

Также хочу отметить, что в последние дни на территории Федеральной тюрьмы наблюдались частые случаи незаконного проникновения со стороны госслужащих. В связи с этим, в целях эффективного предотвращения возможных преступлений, я осуществлял более тщательный надзор на всей территории учреждения. При необходимости готов предоставить полный отчет по вышеупомянутым событиям.

Кроме того, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | Cur. DB | №360] ссылался на некий судебный прецедент, согласно которому он и задержал меня, однако, насколько мне известно, в нашем штате не был опубликован ни один подобный прецедент, что вызывает сомнение в законности его действий.

Прокурор Herry Pricevaretti вынес решение о признании меня виновным по статьям 16.18 УАК СА и 12.8 УАК СА. Данное решение считаю неправомерным, так как мои действия не представляли общественной опасности. Ссылаясь на Раздел 1, главу 1 Уголовно-административного кодекса, статья 1.3, понятие преступления, проступка и покушения на преступление, ни одно из моих действий не попадает под указанные в законе категории.

Так же прокурор Herry Pricevaretti проявил халатность усмотрев совершение преступления предусмотренного 16.18 УАК СА, действия прокурора считаю неправомерными.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Passport
2. Доказательства: Видеофиксация ниже, а так же истребовать фиксацию с боди-камеры ответчиков.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного прошу суд признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Cur. DB | №360] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а также признать прокурора Herry Pricevaretti виновным в совершении преступления по той же статье.

Прошу суд признать меня, гражданина штата Сан-Андреас Bushidon Escudon, невиновным, аннулировать обвинения по статьям 12.8 и 16.18 УАК СА, а также обязать выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 50 000 долларов.

Дата подачи искового заявления: 22.09.2024
Подпись истца или его представителя: #Escudero​

Последнее редактирование:

xoxe

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 23 сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №202 гражданина Bushidon Escudon,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №202 гражданина Bushidon Escudon принять к производству.

2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3.Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей с запретом на увольнение до окончания судопроизводства сотрудника GOV Herry Pricevaretti.Ответственность за исполнение, контроль исполнения, соблюдение данного пункта возложить на Прокуратуру штата Сан-Андреас и Руководство Правительства.

4.Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей с запретом на увольнение до окончания судопроизводства сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Cur. DB | №360].Ответственность за исполнение, контроль исполнения, соблюдение данного пункта возложить на Прокуратуру штата Сан-Андреас и Руководство LSPD.

5. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood

m2onlight)

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата San Andreas
от гражданина Angel DeSeties
с номером паспорта 51311
и электронной почтой [email protected]

Ходатайство
"О допуске защитника"

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Angel DeSeties, являющийся ответчиком по данному делу, руководствуясь Судебным кодексом штата San Andreas, прошу допустить в качестве моего юридического защитника Asuka Seties.
К ходатайству прилагаю
договор "Об оказании юридических услуг", а также его ксерокопию паспорта.

Дата: 23.09.2024
Подпись: AngeloS

m2onlight)

Начинающий
Пользователь
с номером паспорта 51311

Ходатайство
"О предоставлении материалов дела"

Я, ответчик по данному иску, Angel DeSeties, представляющий сторону защиты, прошу у суда предоставить мне материалы дела (делопроизводство прокуратуры) для подробного ознакомления и построения линии защиты.

m2onlight)

Начинающий
Пользователь
с номером паспорта 51311

Ходатайство
"О отстранении Ответчика от должностных обязанностей"
Я, ответчик по данному исковому заявлению , Angel DeSeties , которого отстранили от должностных обязанностей в виду искового заявления №202. Т.к Я являюсь Офисом Шефа LSPD, руководствуясь законодательством штата San Andreas не могу быть отстранен. Прошу перевыпустить постановление корректируя Edition 4 основываясь на Законе о LSPD и уставу LSPD, а ткже другими нормативно правовыми актами.

HerryDeProk

Новичок
Пользователь
от гражданина Huawei Bao
с номером паспорта 6603
и электронной почтой lovecruit@sa.com

Ходатайство
"О предоставлении материалов дела"

Я, ответчик по данному исковому заявлению, Huawei Bao представляющий сторону защиты, прошу у суда предоставить мне материалы дела для подробного ознакомления и построения линии защиты.

Подпись: H.B

xoxe

Новичок
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства
23 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №202 гражданина Bushidon Escudon,

установил:​

В ходе рассмотрения Ходатайства №1 установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, согласно постановлению Верховного суда об утверждении правил подачи исковых заявлений от 22 сентября 2024 года, а именно Глава V, ст. 3. В случае несоответствия содержания и/или формы ходатайства и/или иного заявления, утвержденных Председателем Верховного суда, а также в случае невозможности установить личность заявителя, суд вправе оставить ходатайство(заявление) без рассмотрения.Так,согласно постановлению Верховного суда об утверждении формы подачи исковых заявлений и иных обращений в суды штата от 15 сентября 2024 года, а именно пункту 2 настоящего постановления Утверждённые формы разместить на портале штата в разделе судебной власти в подразделах «Федеральный суд», «Верховный суд»

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:​

1. В удовлетворении ходатайства №1 гражданина Angel DeSeties – отказать.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Nathaniel Ravenswood

xoxe

Новичок
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
23 Сентября 2024 года

В ходе рассмотрения Ходатайства №2 установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, согласно постановлению Верховного суда об утверждении правил подачи исковых заявлений от 22 сентября 2024 года, а именно Глава V, ст. 3. В случае несоответствия содержания и/или формы ходатайства и/или иного заявления, утвержденных Председателем Верховного суда, а также в случае невозможности установить личность заявителя, суд вправе оставить ходатайство(заявление) без рассмотрения.Так,согласно постановлению Верховного суда об утверждении формы подачи исковых заявлений и иных обращений в суды штата от 15 сентября 2024 года, а именно пункту 2 настоящего постановления Утверждённые формы разместить на портале штата в разделе судебной власти в подразделах «Федеральный суд», «Верховный суд»

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

1. В удовлетворении ходатайства №2 гражданина Angel DeSeties – отказать.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Nathaniel Ravenswood

xoxe

Новичок
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
23 Сентября 2024 года

В ходе рассмотрения Ходатайства №3 установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, согласно постановлению Верховного суда об утверждении правил подачи исковых заявлений от 22 сентября 2024 года, а именно Глава V, ст. 3. В случае несоответствия содержания и/или формы ходатайства и/или иного заявления, утвержденных Председателем Верховного суда, а также в случае невозможности установить личность заявителя, суд вправе оставить ходатайство(заявление) без рассмотрения.Так,согласно постановлению Верховного суда об утверждении формы подачи исковых заявлений и иных обращений в суды штата от 15 сентября 2024 года, а именно пункту 2 настоящего постановления Утверждённые формы разместить на портале штата в разделе судебной власти в подразделах «Федеральный суд», «Верховный суд»

1. В удовлетворении ходатайства №3 гражданина Angel DeSeties – отказать.

Nathaniel Ravenswood

xoxe

Новичок
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
23 Сентября 2024 года

В ходе рассмотрения Ходатайства №4 установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, согласно постановлению Верховного суда об утверждении правил подачи исковых заявлений от 22 сентября 2024 года, а именно Глава V, ст. 3. В случае несоответствия содержания и/или формы ходатайства и/или иного заявления, утвержденных Председателем Верховного суда, а также в случае невозможности установить личность заявителя, суд вправе оставить ходатайство(заявление) без рассмотрения.Так,согласно постановлению Верховного суда об утверждении формы подачи исковых заявлений и иных обращений в суды штата от 15 сентября 2024 года, а именно пункту 2 настоящего постановления Утверждённые формы разместить на портале штата в разделе судебной власти в подразделах «Федеральный суд», «Верховный суд»

1. В удовлетворении ходатайства №4 гражданина Huawei Bao – отказать.

Nathaniel Ravenswood

m2onlight)

Начинающий
Пользователь
Юридическое представительство: Да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Angel DeSeties
Номер паспорта (ID-card): 51311
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона: 897660

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Angel DeSeties, являющийся ответчиком по данному делу, руководствуясь Судебным кодексом штата San Andreas, прошу допустить в качестве моего юридического защитника Asuka Seties.
К ходатайству прилагаю

С уважением: Angel DeSeties

Дата подачи ходатайства: 24.09.2024
Подпись заявителя:AngeloS

m2onlight)

Начинающий
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,
Я, ответчик по данному иску, Angel DeSeties, представляющий сторону защиты, прошу у суда предоставить мне материалы дела (делопроизводство прокуратуры) для подробного ознакомления и построения линии защиты.

m2onlight)

Начинающий
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,
Я, ответчик по данному исковому заявлению , Angel DeSeties , которого отстранили от должностных обязанностей в виду искового заявления №202. Т.к Я являюсь Офисом Шефа LSPD, руководствуясь законодательством штата San Andreas не могу быть отстранен. Прошу перевыпустить постановление корректируя Edition 4 основываясь на Законе о LSPD и уставу LSPD, а ткже другими нормативно правовыми актами.

HerryDeProk

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Huawei Bao
Номер паспорта (ID-card): 6603
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Я, ответчик по данному исковому заявлению, Huawei Bao представляющий сторону защиты, прошу у суда предоставить мне материалы дела для подробного ознакомления и построения линии защиты.

С уважением Huawei Bao

Подпись заявителя: H.B

xoxe

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 24 сентября 2024 года​

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом руководствуясь Судебным кодексом, а именно глава V, ст. 1, п. г). Участником судебного разбирательства считается: Представитель - лицо, оказывающее квалифицированную юридическую помощь, обладающее действующей лицензией либо удостоверением, на право осуществления адвокатской деятельности, выданной в соответствии с законодательством.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В удовлетворении Ходатайство №5 гражданина Angel DeSeties - отказать.

Nathaniel Ravenswood

Nathaniel_new_stamp.png

xoxe

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

определил:

1. Ходатайство №6 гражданина Angel DeSeties - удовлетворить.
2. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас по окончанию делопроизводства Прокуратуры в рамках искового заявления №202 предоставить копию подателю Ходатайства №6.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Nathaniel Ravenswood

Nathaniel_new_stamp.png

xoxe

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

определил:

1. Ходатайство №8 гражданина Huawei Bao - удовлетворить.
2. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас по окончанию делопроизводства Прокуратуры в рамках искового заявления №202 предоставить копию подателю Ходатайства №8.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Nathaniel Ravenswood

Nathaniel_new_stamp.png

xoxe

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его недостаточно основательным для удовлетворения так как суд имеет основания полагать, что сотрудник продолжит совершать противоправные деяния или попытается воспрепятствовать следствию с использованием своего служебного положения.

определил:

1. В удовлетворении Ходатайство №7 гражданина Angel DeSeties - отказать.

Nathaniel Ravenswood

Nathaniel_new_stamp.png

HerryDeProk

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Herry Price
Номер паспорта (ID-card): 6603

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь,
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Herry Price, являющийся ответчиком по данному делу,прошу допустить в качестве моего юридического защитника Xeon Dikiy .
К ходатайству прилагаю

С уважением: Herry Price

Дата подачи ходатайства: 25.09.2024
Подпись заявителя: Herry.P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху