В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.
Юридическое представительство: Нет.
Данные истца:
Имя Фамилия: Bushidon Escudon
Номер паспорта (ID-card): 58316
Номер телефона: 5881139
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Herry Pricevaretti
Место работы: Прокуратура.
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение.
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность: Curator DB
Идентификационный знак: [LSPD | Cur. DB | №360].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22 сентября 2024 года в 20:40, находясь при исполнении служебных обязанностей сотрудника SASPA, ко мне обратился сотрудник департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD) с идентификационным номером [LSPD | Cur. DB | №360]. Не уведомив меня о проведении процессуальных действий или о пресечении предполагаемого правонарушения, он заявил: "Ещё раз — задержу за уголовку", после чего произвел мое задержание на основании статьи 16.18 УАК СА.
Согласно диспозиции статьи 16.18, речь идет о "вмешательстве или воспрепятствовании процессуальным действиям, а также процессу разбирательства, лицом, являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной власти с использованием своего служебного положения." Однако в моих действиях отсутствовали признаки использования служебного положения, тем более вопреки интересам службы. Я действовал исключительно в рамках своих обязанностей и не имел намерений нарушать интересы службы или государства.
Я полагаю, что действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Cur. DB | №360] являются неправомерными.
В момент словесной перепалки с данным сотрудником я находился в состоянии аффекта, так как незадолго до этого произошел террористический акт — нападение на Федеральную тюрьму Боуллинг Броук. В результате эмоционального напряжения я допустил нарушение этического кодекса, за что готов понести наказание предусмотренное НПА СА.
Также хочу отметить, что в последние дни на территории Федеральной тюрьмы наблюдались частые случаи незаконного проникновения со стороны госслужащих. В связи с этим, в целях эффективного предотвращения возможных преступлений, я осуществлял более тщательный надзор на всей территории учреждения. При необходимости готов предоставить полный отчет по вышеупомянутым событиям.
Кроме того, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | Cur. DB | №360] ссылался на некий судебный прецедент, согласно которому он и задержал меня, однако, насколько мне известно, в нашем штате не был опубликован ни один подобный прецедент, что вызывает сомнение в законности его действий.
Прокурор Herry Pricevaretti вынес решение о признании меня виновным по статьям 16.18 УАК СА и 12.8 УАК СА. Данное решение считаю неправомерным, так как мои действия не представляли общественной опасности. Ссылаясь на Раздел 1, главу 1 Уголовно-административного кодекса, статья 1.3, понятие преступления, проступка и покушения на преступление, ни одно из моих действий не попадает под указанные в законе категории.
Так же прокурор Herry Pricevaretti проявил халатность усмотрев совершение преступления предусмотренного 16.18 УАК СА, действия прокурора считаю неправомерными.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Passport
2. Доказательства: Видеофиксация ниже, а так же истребовать фиксацию с боди-камеры ответчиков.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного прошу суд признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Cur. DB | №360] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а также признать прокурора Herry Pricevaretti виновным в совершении преступления по той же статье.
Прошу суд признать меня, гражданина штата Сан-Андреас Bushidon Escudon, невиновным, аннулировать обвинения по статьям 12.8 и 16.18 УАК СА, а также обязать выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 50 000 долларов.
Дата подачи искового заявления: 22.09.2024
Подпись истца или его представителя: #Escudero
Подпись истца или его представителя: #Escudero
Последнее редактирование: