- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Dima Dox
Номер паспорта (ID-card):209579
Номер телефона:717277
Электронная почта: Oleg_x_ebet
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:FPB
Идентификационный знак: FIB FPB N17004 N.V.
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:USSS
Должность RRT
Идентификационный знак: USSS RRT SP N17573
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.06.2026 в 01:35 находился на почте после чего за мат сотрудник заламывает мне руку и надевает наручники далее посадил в машину основания для моего задержания названны не были задержали по 10.1 ак далее присоеденился напарник сотрудник usss с нарушением этического кодекса красные линзы после чего в мою сторону были много кратные оскорбления и издевательства так же я вызвал частного адвоката но сотрудники отказались его ожидать хотя прошло только 7 минут с момента принятия и посадили меня тем самым нарушив мое права на защитника так же причинили мне физическую боль и моральную и посадили обсолютно незаконно так как один мат не является 10.1 ак в следствии чего и 12.8 у меня нету и 17.9 которое резко появилось без законных на то оснований так как докозательства найденные не законным путем не являются докозательствами
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dy1uz
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6ч1 7.2.1ук 15.6ч4 15.1ч2в 16.4 16.6).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8 17.9) за (11.06.2026).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(99999) в пользу истца.
5. Иные просьбы. запрет на вступление в гос сроком 30 лет (30 дней)
Дата подачи искового заявления: 11.06.2026
Подпись истца или его представителя: Mirnaya goska200
Подпись истца или его представителя: Mirnaya goska200