Исковое заявление №2005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Vizanties

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Alexey Vizanties
Номер паспорта (ID-card): 191200
Номер телефона: 2214882
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Royce Larratt
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Head CPD
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11 июня 2026 года, примерно в 00:25 по местному времени, я, как сотрудник государственного органа находился на службе со своим напарником из Шериф департамента. Во время осуществления нашей деятельности рядом с нами находился ответчик с оружием за спиной и в государственном бронежилете LSPD.
Спустя некоторое время на меня с напарником было осуществлено нападение. Мой напарник был мертв, в то же время я был доведен до тяжкого состояния, после чего меня подняли. Я сразу же задержал сотрудника, по чьей вине пострадал мой патрульный товарищ, но потом меня опять довели до тяжкого состояния. Вскоре меня вновь вылечили и я снял запись с боди камеры.
Суть обвинения ответчика заключается в том, что он проявил халатность, не оказав реагирования на гражданина, создавшего нападение, что привело к смерти государственного сотрудника региональных правоохранительных органов, а также к тяжкому состоянию меня, истца.
Считаю, что бездействие сотрудника, привевшее к указанным выше обстоятельствам обязательно должно быть уголовно наказуемо.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч2; 15.1.1 ч.1;
2. Истребовать с ответчика компенсацию в размере $40.000
Дата подачи искового заявления: 11.06.2026
Подпись истца или его представителя: A.V.​

document-4E7E7C.jpeg
document-5E6C54.jpeg

Назад
Сверху