- Автор темы
Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sasha North
Номер паспорта (ID-card): 221383
Номер телефона: 710-706-9
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Serega Bulbov
Должность: Заместитель начальника отдела SD
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28 августа 2025 года примерно в 16:26 сотрудник SASPA — Заместитель начальника отдела SD Serega Bulbov — увеличил срок моего заключения на 120 минут, сославшись на статью T-6 (попытка побега/проникновение на ЗОТ).
Однако данное решение я считаю незаконным и неправомерным по следующим причинам:
1. Неидентификация сотрудника.
При обращении ко мне сотрудник не предъявил жетон и не идентифицировал себя, чем нарушил ст. 2.12 закона о SASPA. Это лишает его действия законной силы.
2. Нарушение принципа гуманизма.
В соответствии со ст. 1.4 закона о SASPA, деятельность сотрудников должна строиться на принципах гуманизма и соблюдения прав заключённых. Увеличение срока без надлежащих оснований и без идентификации сотрудника является нарушением данных принципов.
3. Превышение полномочий.
По ст. 15.1 УАК СА, превышением должностных полномочий является совершение действий, явно выходящих за пределы компетенции и влекущих существенное нарушение прав граждан. Ответчик, не имея достаточных доказательств факта нарушения и не предъявив жетон, увеличил мне срок, чем существенно нарушил мои права.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца : 2. Доказательства: истребовать у ответчика
3. Иные материалы: https://postimg.cc/0zvv4kJ3
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника SASPA Serega Bulbov виновным в превышении должностных полномочий и нарушении законодательства штата.
2. Вынести в его отношении меру ответственности в соответствии с ст. 15.1 УАК СА.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере $50.000 в мою пользу.
Дата подачи: 28.08.2025
Подпись: Sasha North
Подпись: Sasha North