Рассмотрено Исковое заявление №200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

premiummirchzxc

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Qesan Salieri
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец

Имя Фамилия: Qesan Salieri
Номер паспорта, ксерокопия: 126859 | ксерокопия
Номер телефона: 4018357
E-mail Address: sygens1080

Ответчик №1:

Имя Фамилия: Lika Skyfall
Место работы: Government
Должность: Вице-Губернатор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: whathappenddd
Наименование государственного органа, издавшего акт: Government
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Указ Вице-Губернатора No233, 18.03.2026, https://forum.gta5rp.com/threads/kabinet-vice-gubernatora-shtata-san-andreas.3326041/post-9829242

НА АКТ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ №200

Я, Qesan Salieri, занимал должность Заместителя Председателя коллегии адвокатов штата San Andreas. 18.03.2026 в отношении меня был издан указ Вице-Губернатора №233 «О кадровых изменениях в Правительстве», согласно которому я был освобождён от занимаемой должности. Считаю данное решение незаконным, поскольку в указе отсутствуют какие-либо объективные и законные основания для моего освобождения от должности. Считаю, что указ №233 был издан с нарушением принципов законности, беспристрастности и недопустимости

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу суд признать решение об освобождении меня от должности Заместителя Председателя коллегии адвокатов незаконным.
2. Прошу суд признать действия должностных лиц правительства неправомерными.
3. Прошу суд привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Прошу суд установить, что указ был принят с нарушением принципов законности и беспристрастности, а также с признаками личной заинтересованности должностных лиц.

Дата: 20.03.2026
Подпись: QS

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о принятии искового заявления №200 и объединении дел

1n1OXsH.png
Верховный суд штата в составе Верховного судьи Don Marshall, рассмотрев материалы искового заявления №200 истца Qesan Salieri к ответчику Вице-Губернатору Lika Skyfall,
УСТАНОВИЛ
В Верховный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №200 от гражданина Qesan Salieri.

В иске сторона истца оспаривает законность Указа Вице-Губернатора №233 от 18.03.2026, которым истец был освобождён от должности Заместителя Председателя коллегии адвокатов. Истец указывает, что в указе отсутствуют какие-либо объективные и законные основания для его освобождения от должности, и просит признать указ незаконным, признать действия должностных лиц неправомерными и привлечь виновных к ответственности.

При этом Верховному суду уже известно о находящемся в производстве исковом заявлении №199 к тому же ответчику, также оспаривающем законность Указа Вице-Губернатора №233. Оба иска вытекают из одних и тех же фактических обстоятельств: издания Указа №233 и освобождения от должности двух лиц из коллегии адвокатов. Совпадает предмет судебного спора, а именно законность указа, ответчик один и тот же, предмет спора аналогичен. Рассмотрение данных дел раздельно повлечёт излишние временные и процессуальные затраты, что противоречит принципу процессуальной экономии, закреплённому в статьях 28.1 - 28.3 Судебного кодекса.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, другими нормативно-правовыми актами, а также внутренним убеждением суда,
ПОСТАНОВИЛ
1. Принять к производству Верховного суда исковое заявление №200, поданное гражданином Qesan Salieri.
2. Объединить исковое заявление №200 с исковым заявлением №199 в одно производство, учитывая общность фактических обстоятельств, предмета спора и ответчика.
3. Передать материалы дела в USMS для проведения расследования.
4. Предоставить право истцу по настоящему исковому заявлению принять статус соистца по исковому заявлению №199 при подаче соответствующего ходатайства к делу №199 (( в теме иска №199 )).
Верховный Судья
Don Marshall
Подпись: G.D.Marshall
г. Лос-Сантос
штат Сан-Андреас
«20» марта 2026 г.

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

В Верховный суд штата San-Andreas
От гр-на: Goga Engelhardt
Паспорт: 9323
Телефон: 4599228
E-mail: [email protected]

Ходатайство о передаче досудебного разбирательства

Я, Goga Engelhardt, являлся закреплённым маршалом, осуществляющим досудебное расследование по настоящему исковому заявлению.

Настоящим уведомляю Суд о прекращении моей службы в рядах USMS. В связи с указанными обстоятельствами дальнейшее осуществление мною процессуальных действий в рамках данного досудебного разбирательства не представляется возможным.

На основании изложенного прошу Суд принять необходимые меры для передачи досудебного разбирательства уполномоченному должностному лицу и обеспечения его дальнейшего надлежащего проведения.

Дата: 22.03.2026
Подпись: G.Engelhardt​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху