Рассмотрено Исковое заявление №20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulia_Malaya

Начинающий
Пользователь
1616961143826-png.403987
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Yulia Malaya
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Yulia Malaya
Номер паспорта, ксерокопия: 8534, ксерокопия
Номер телефона: 4877374
E-mail Address: ymalayaa#6666@sa.gov

Ответчик:

Имя фамилия: Leopardo Tessutiez (на момент наложения штрафной санкции)
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Генерального прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: JokerEpic#2765

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №20

9.05.2023 в 22:42 мною в рацию департамента был запрошен прокурор, так как был задержан государственный служащий.
Ответа не поступало в течение 20-ти минут, хотя я повторно совершала запросы о требовании прокурора в Федеральную Тюрьму. В 23:03 я отпустила задержанного в связи с тем, что ответа от прокуратуры так и не поступило. В 23:04 я задерживаю еще одного сотрудника LSSD, запрашиваю прокуратуру в 23:07 и в 23:23 отпускаю второго задержанного после нескольких запросов, ибо ответа от прокуратуры снова не было. Тем не менее, после моих слов, цитата: "Прокуратура конечно классно работает, передавайте привет. Спасибо, что реагируете на вызовы", ЗГП Leopardo Tessutiez сразу отвечает мне "Работайте согласно закону. Закрыто" (можно услышать в доказательной базе №5). Далее у нас был диалог по рации департамента в течение 10 минут, в ходе которого выяснилось, что в штате был еще ЗГП Michael Coils и ВрИО ГП Max Way. Но никто из них помимо диалога со мной в рации департамента на вызов не приехал. Спустя несколько минут Заместитель Генерального прокурора Leopardo Tessutiez (возможно уже сменил паспортные данные) выписал на меня постановление №185 "О наложении штрафа за нарушение Этического кодекса".

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Постановление
2. Запрос прокуратуры для первого задержанного
3. Отсутствие ответа от прокуратуры
4. Запрос прокурора для второго задержанного
5. Очередное отсутствие ответа от прокуратуры

6. Выписка с банковского счета, оплата судебной пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Истребовать доказательство моего нарушения этического кодекса у ЗГП Leopardo Tessutiez и предоставить его мне
2. В случае, если не будет доказана моя вина нарушения этического кодекса возместить 25.000$, которые я отправила на счет Leopardo Tessutiez

ДАТА: 10.05.2023
ПОДПИСЬ:
malaya

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №20​
Ходатайство
О редактировании искового заявления
Я, Yulia Malaya, на основании главы 1 статьи 9.3 Судебного кодекса, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании иска в Верховный суд Штата Сан-Андреас. Прошу добавить пункт к правовой позиции и просьбам к верховному суду, с следующим содержанием: " 3. Привлечь ответчика к уголовной/административной ответственности, если будет доказана его вина. "

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя истца: ксерокопия
  2. Номер документа, удостоверяющего личность: 8534
  3. Адрес электронной почты: ymalayaa#6666@sa.gov
Дата: 12.04.2023
Подпись: malaya

1681376193287.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О отклонении ходатайств по исковому заявлению №20.
12.05.2023______________________________________________________Los-Santos

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Akeno Weba, рассмотрев материалы искового заявления №20 гражданки Yulia Malaya против Заместителя Генерального Прокурора Leopardo Nababkah ,

УСТАНОВИЛ:

10.05.2023 Гражданка Yulia Malaya обратилась в Верховный суд с исковым заявлением №20 о истребовании доказательств нарушения этического кодекса, а также возмещение средств.

12.05.2023 Гражданка Yulia Malaya, подала ходатайство о редактировании иска в Верховный суд Штата Сан-Андреас.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Ходатайство о редактировании иска в Верховный суд Штата Сан-Андреас, отклонить, в связи с 24 статьей Судебного Кодекса штата СА.​

Верховный Судья
Akeno Weba
A.Weba

Председатель Верховного суда
Teresa Reichenbach

T.Reichenbach

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху